|
Вторые блюда
|
|
| Ленуся |
Дата: Среда, 17.12.2008, 01:23 | Сообщение # 481 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, где бы их ещё найти
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 17.12.2008, 12:36 | Сообщение # 482 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, показываю обещенную свининку. Это блюдо готовил мой муж. Получилось очень вкусно!!! Свининка, запеченая в рукаве. Большой кусок свинины ( у нас был окорок) помыть, посолить, поперчить, в небольшие разрезы вставить морковку и чеснок. Обсыпать приправой для свинины. Переложить в рукав для запекания. (НЕ забываем сделать иголкой дырочки в рукаве!!!) Ставим в духовку на 1 час при тем-ре 180-190С. Получается очень сочная, запеченая свининка!!! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Среда, 17.12.2008, 18:39 | Сообщение # 483 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а зачем дырочки в рукаве? Ленуся, а я так поняла что ты нашла мешочки |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 17.12.2008, 19:31 | Сообщение # 484 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, это, чтоб мешок не взорвался от пара!!! Он так надувается!!! На коробочке все написано, как использовать!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 17.12.2008, 20:11 | Сообщение # 485 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, здорово! Вкусно ,быстро и питательно!!!! Молодец твой муж!!! луша, дак нашла, но только очень маленькие 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 17.12.2008, 23:44 | Сообщение # 486 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, что заглянула! Свининка получилось мягкой и очень сочной! И, при этом, духовка чистая!!!!
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:27 | Сообщение # 487 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, у меня один раз немного буд то расплавился рукав когда я индейку готовила,видно передержала,а лопаться не разу не случалось такого,так ведь тогда наверное пар выходит и результат не тот |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:18 | Сообщение # 488 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, рукав не должен соприкасаться с горячей плитой (со стенками духовки). Он, как и силиконовый коврик, расчитан на тем-ру до 230С. В инструкции по применению рукава говорится, что пока вы готовите (т.е. нужно чтобы все полностью как бы пропарилось внутри) рукав должен быть плотно запечатан и только несколько маленьких дырочек проделать иголкой. А потом, если нужно получить корочку, то рукав в конце готовки надо преоткрыть. В инструкции об этом все есть!
| |
| |
| Аришка |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 23:18 | Сообщение # 489 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, как всегда просто СУПЕР!!! Спасибо людям ,которые придумали этот рукавчик и пакетики,так удобно ,чисто и главное полезно
 |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 19.12.2008, 00:58 | Сообщение # 490 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, ну до такой степени он у меня не надувался чтоб соприкоснуться со стенками духовки ,все равно спасибо,я и не думала читать,даже не предпологала что такое может быть на нем написано,завтра посмотрю |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:07 | Сообщение # 491 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, вчера так захотелось печенки!!! Думала, что умру, если не поем!!! Наверно, недостаток железа в организме? Вот, приготовила куриную печенку с макаронами. Так вкусненько!!!! 
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 17:02 | Сообщение # 492 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, так здорово выглядит,аж за макаронину потянуть охота Добавлено (23.12.2008, 17:02) --------------------------------------------- А у меня утка с овощами в рукаве 
Сообщение отредактировал луша - Среда, 06.05.2009, 21:58
|
| |
| |
| Аришка |
Дата: Вторник, 23.12.2008, 19:37 | Сообщение # 493 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, я тоже так люблю и ещё с сердечками луша, красотень,а на вкус наверное УУУУУУУУУУУУУУУУУ 
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 24.12.2008, 11:09 | Сообщение # 494 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, вау!!! Какая утка красивая!!! Ты ее приоткрывала? С такой корочкой аппетитной получилась!!! Аришка, это мы в воскресенье в "МЕТРО" купили, а сердечек там не было!!! Я бы и с сердечками не отказалась!!!
| |
| |
| Аришка |
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:31 | Сообщение # 495 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, а мне у нас в Метро,что -то не нравятся цены ,на рынке дешевле .У меня сердечки есть,а вот со временем беда ,на днях приготовлю и покажу новый рецепт,уже пару недель хочу приготовить и никак
 |
| |
| |