Выпечка
|
|
Надин |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:43 | Сообщение # 511 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, принесла вам новый рецептик Яблочного пирога на майонезе. Это, наверно, самый быстрый яблочный пирог из тех, что я пекла! Взять 3-4 средних яблока, порезать дольками, 1 стакан (200 г) песка (автор не чистила яблоки от кожицы, я почистила) Яблоки засыпать песком и дать настояться, чтобы яблоки дали сок. Я еще добавила цедру 1 мандарина, карицу и ванилин (чуть-чуть) Затем добавить щепотку соли, 200 гр майонеза, 2 яйца. Все хорошенько перемешать. Затем добавить 1 чайную ложку соды, гашенную уксусом и муки, где-то 300 - 350 гр. Тесто не должно быть густым. (Мне показалось, что у автора тесто было немного жиже). Выкладываем в форму или глубокий небольшой противень, предварительно смазав его маргарином и обсыпав панировочными сухарями. И выпекать минут 45 - 50 при 180-200 градусах до готовности Приятного аппетита! Автор Натуся say7
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:12 | Сообщение # 512 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, ух ты какая красотень!!!!! " этот яблочный пирог так и просится мне в рот" :ag: уже стишки сочиняю
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:41 | Сообщение # 513 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, ну вот вижу получился,отличный пирожок |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 22:58 | Сообщение # 514 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, как обычно когда всё успеваешь?
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:24 | Сообщение # 515 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, дорогие мои, как я рада вас всех здесь встретить! Спасибо, что не прошли мимо моей стряпни! Аришка, да это все очень быстро готовится! И дети у меня уже взрослые, не отнимают много времени! Правда, Леру надо контролировать, чтобы долго не сидела в ком-ре!!! Такой компьютерный наркоман!!!! луша, пирог получился большим! Наверно, столько не осилим! Надо будет часть брату отвезти! Ленуся, ну ты и стихоплетка!!! Молодец!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 12:18 | Сообщение # 516 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, вчера опробовала новый рецептик пирожков. Рецепт из журнала "Люблю готовить". Делать можно с любой начинкой. Очень пышные и вкусные!!! Из этого кол-ва теста получается примерно 17 штук. Пирожки как пух 1 ст. кефира 0.5 ст. рафинированного масла 1 ст.л.сахара 1ч.л.соли 1п (11 грамм)сухих дрожжей 3 ст. муки начинка любая Приготовление 1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния 2.Добавить сахар,соль,перемешать. 3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе 4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут) 5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку. 6.Выпекать 15-20 минут при 200 С Пирожки смазывала сладкой заваркой!!! Приятного аппетита!
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:40 | Сообщение # 517 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, вкусные наверное,прям чувствуется что мягкие,пушистые |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:00 | Сообщение # 518 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, правда Луша написала, прямо нежные такие, даже видно,спасибо за рецептик
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:05 | Сообщение # 519 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Ленуся, спасибо, девочки! Пирожки очень вкусные и долго не черствеют! Правда, они долго и не лежат (быстро съедают!) Луша, открытка - прелесть, спасибо!!!
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:10 | Сообщение # 520 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Делала сегодня сладкие пирожки. Тесто пирожков смотреть здесь!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:02 | Сообщение # 521 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, какие они у тебя красивящие мммммм ням-ням
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 03.01.2009, 21:03 | Сообщение # 522 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, ага такие ровненькие,румяные,супер |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 01:54 | Сообщение # 523 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, луша, спасибо за теплые слова! Я сегодня в тесто положила много сливочного масла. Они с ним гораздо вкуснее получаются! Все остались довольны!!!!
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:56 | Сообщение # 524 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а обычно что вы кладете маргарин или вообще ничего? |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 05.01.2009, 12:00 | Сообщение # 525 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, обязательно кладу что-нибудь. Но, чаще всего маргарин + сл. масло. Все же, с маслом вкуснее!!!
|
| |