Выпечка
|
|
Надин |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:35 | Сообщение # 541 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки, я пекла творожные рулетики Делаются быстро и вкусненькие!!! для теста : пачка маргарина 250г, пачка творога 250г, 2 стакана муки - разминаем все вместе и вымешиваем тесто, - затем делим тесто на 4-5 одинаковых кусков, - один оставляем, остальные в холодильник, - раскатываем кусок теста в круглый пласт, - делим пласт на 8 кусков, - берем начинку (любую! изюм, или кусочки кураги, яблок, или бананов или что только в голову прийдет) и кладем на широкую часть кусочка теста, - затем заворачиваем как рулон - от широго края к узкому, - а теперь одной стороной обмакиваем в сахар слегку приплющиваем и всё! - точно так же поступаем со всем остальным тестом. - выкладываем готовые рогалики на смазанный маслом протвень и в духовку, пр 180-200 градусах примерно минут 15-20, короче как станут золотистого цвета - готовы!!! Можно делать с изюмом и курагой, еще в тесто можно добавить ванилин или корицы для аромата!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:07 | Сообщение # 542 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, красота,вот от тебя как раз вкусняшка дойдёт вышли штучку
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 21:22 | Сообщение # 543 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, супер, люблю такие рулетки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:53 | Сообщение # 544 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, отличные рулетики ,у меня что то похожий есть рецепт,только начинка ореховая,давно о них думаю,нужно как то сделать Добавлено (11.01.2009, 23:53) --------------------------------------------- Надин эта плюшка наверное больше для вас вы у нас любите слоеное тесто,только это какое то не сыпучее,муж с работы принес это я так для примера фото |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 23:57 | Сообщение # 545 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, Ленуся, луша, спасибо, девочки, что зашли посмотреть! С удовольствием всех угостила бы, но прогресс еще не дошел до этого, что можно было бы по ком-ру отправлять!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:00 | Сообщение # 546 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, вау!!! Какая красивая штучка!!! Ты сама пекла, я не поняла? Или муж уже готовую принес? Смотрю, там и персик, и вишня! Отличная идейка!!!! Спасибо большое!!!
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:10 | Сообщение # 547 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
[b]Надин[/b муж мой в пекарне работает,он готовую принес а эта мне симпатичной показалась я ее решила для вас сфотать |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 01:07 | Сообщение # 548 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо!!! А я сегодня опять делала свой любимый яблочно-медовый пирог! Ну как же я его люблю!!!
|
| |
|
Надин |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:57 | Сообщение # 550 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, ты этот попробуй! Я просто от него тащусь!!!! Вкус меда, яблочка и лимона - это что-то! И кисленько, и сладенько, и .... вообще, просто - супер!!! Думаю, что тебе понравится!!! Я даже торт не стала печь Кире!....
|
| |
|
луша |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 12:57 | Сообщение # 552 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Рогалики с орехами рецепт со времен царя гороха,но он мне очень нравится,простой и вкусный и даже скажем полезны,в нем мед и орехи На 3 стакана муки 1 стакан сметаны 150 грамм масла,замешиваем тесто и положим его в холодильник Начинка: 1 1/2 стакана рубленных орехов(у меня в этот раз различные орехи,можно любые,я и просто с грецких делала) 1стакан сахара и 1/4 стакана меда хорошо размешать,скатать рогалики как показано выше в уроках от Надин и смазать желтком(Я не мазала)а посыпала пудрой Теста у меня было больше чем по рецепту пришлось и абрикосовым вареньем сделать
Сообщение отредактировал луша - Пятница, 16.01.2009, 12:59
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 13:14 | Сообщение # 553 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, какие вкуснящие!!!!!!!!!!!!! слюнки бегут! спасибо за рецепт!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:53 | Сообщение # 554 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Печенье для любителей кокоса 100гр кокосовой стружки 100гр сахара 100мл молока 2 яйца 125 гр масла мука столько чтоб тесто не прилипало к рукам и было мягкое ,выпекать примерно 30 минут в духовке при 180 град ,посыпать пудрой а тут я еще и орешки повтыкала и шоколадом мазала,у меня теста было на полторы порции
Сообщение отредактировал луша - Пятница, 16.01.2009, 16:19
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 20:05 | Сообщение # 555 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, столько всего напекла!!!! Мне очень понравились рецептики! совершенно несложные, не сомневаюсь, что вкусненько!!! Очень люблю и грецкие орехи, и кокос! Спасибо, обязательно воспользуюсь!!!!
|
| |