Выпечка
|
|
Аришка |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:54 | Сообщение # 556 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, ням,ням. Здорово столько успеваешь
|
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 16:39 | Сообщение # 557 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, Надин, спасибо большое |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 23:21 | Сообщение # 558 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, очень вкусненько! молодчинка!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Светлана |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 18:16 | Сообщение # 559 |
Афродита
Награды:
Замечания:
девочки,спасибо большое за то,что освежили память...мама моя раньше очень часто делала такие рогалики,а со временем как-то все забылось...теперь надо срочно испечь и вспомнить детство!!!
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:19 | Сообщение # 560 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
А я на днях яблочный пирог пекла. За основу взяла рецепт сливового пирога на стр.20 рецепт здесь!. Правда, в тесто добавила еще цедру апельсина. А вместо сливы положила яблоки. Очень вкусненько получилось!!! Но, в следующий раз яблок положу больше!!! Ленусь, что-то ниодного сливового пирога в фотогал-ии. Пришлось так долго искать по форуму!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:23 | Сообщение # 561 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, какой красивый пирог,супер. Да я тоже заметила что на главной не все фото,а разве это Ленуся делает,мы не можем илил может как то автоматом не переходят они туда? |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 08:51 | Сообщение # 562 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, пирожок суперский,здорово!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 11:27 | Сообщение # 563 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, какой красивящий!!! молодец!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:20 | Сообщение # 564 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, там, на главной странице, есть слева темка "Фото наших рецептов". Когда туда зайдешь, то можно открыть фото по разделам. Например, "Вторые блюда" или "Выпечка". А из этого фота попасть в рецепт. Правда, Ленуся там не все выставила. Девочки, всем спасибо за похвалу!!! Приятненько!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 12:49 | Сообщение # 565 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, на днях пекла пирожок "Бабушкины крошки" Рецептик уже давала здесь!!! В этот раз яблочки делала в СВЧ печке. Так быстро!!! Нарезала на ломтики, добавили грамм 30-50 водички, сах. песок. ванилин и карицу. И на 3 мин в СВЧ. Получилась такая вкуснятина!!!! А это пирожок: (С рецептиком повторюсь для удобства!) Маргарин 200-250г (я взяла маргарин и сл. масло 1:1) сахар 1/2 стакана Яйца - 2 шт. Сода - 1/2 ч.л. (загасить) мука - 3 стакана Спрособ приготовления: Маргарин растопить, замесить тесто, можно разделить на 2 части. Из одной скатать шарики и положить в морозилку (30-40 мин). Вторую часть раскатать на противень, края фигурно закатать. Верху варенье или повидло (можно слегка протушенные яблоки с маслом, сахаром корицей и ванилином). Тесто из холодильника пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке, и ровным слоем покрыть варенье. Печь не долго, горячим порезать на ломтики. Получился очень вкусный пирожок!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 22:15 | Сообщение # 566 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, какая вкуснятинка! умничка! молодец
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 23:05 | Сообщение # 567 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо! У меня опять началась переработка дачных яблок!!! Вроде, в этом году мало было. И больше половины закрутили со сливой в компоты! А все равно, все никак не съедим!!!
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:30 | Сообщение # 568 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Пирог от Надин со сливами,а у меня с вишней |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 15:51 | Сообщение # 569 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Плюшки На 500мл молока 50 гр дрожжей живых 1 яйца 3ст.л сахара 100мл подсолнечного масла или маргарина, 0,5ч.л соли Сделать опару и оставить на 15 минут,затем замесить тесто и оставить на подъем 2 раза Это тесто для жаренных пирожков,я добавила еще 1 яйцо и получились очень вкусные сладкие булочки в духовку Муки примерно 800гр я разделила тесто на 3 раза и у меня 3 вида плюшек Яблоки,апельсины потушила на сковороде+сахар,мед и немного аморетто без алкогольное свернуть в рулет,ну с красотой я не очень дружу печь при 180 град вторая начинка с маком,так же раскатать тесто ,выложить мак и свернуть в рулет,затем нарезать и получаются вот такие вот улиточки а третьи просто с сахаром |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:32 | Сообщение # 570 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, как аппетитненько ааааааа так и хочется поесть спасибки за рецептики
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |