Выпечка
|
|
луша |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 00:45 | Сообщение # 571 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ленуся, попробуй тесто удачное,подходило моментом у меня уже и нет их,а вчера к куме носила тоже так дети все смели никто и не видел |
|
| |
iriska |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 01:08 | Сообщение # 572 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
луша, ой сколько всего.такое все красявое ,аппетитное.просто прелесть.обожаю с маком.спасибочки за рецептик.
|
|
| |
сладкая |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 08:11 | Сообщение # 573 |
Королева
Награды:
Замечания:
ЛУША -твои плюшки меня в детство вогнали! а насчет пирога -у меня вся клава в слюнях- сижу на работе, есть хочетсааааа, хоть вой, а тут такой пирожок аппетитный -просто класс! обязательно попробую испечь плюшки и пирог-я вообще тчо то давно пироги не пекла. а вишня -это свежемороженная?
|
|
| |
луша |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:55 | Сообщение # 574 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
сладкая, ,вишня консервированная в банках,я покупаю такую в магазине спасибо за похвалу iriska, спасибочки,на здоровье,угощайтесь |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 19:40 | Сообщение # 575 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
луша, Какая вкуснятина
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:38 | Сообщение # 576 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, ух ты!! Столько всего!!!! Молодец!!! Очень аппетитно!!! Отличный рецептик!!! Спасибо!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 10:41 | Сообщение # 577 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, а пирог с вишней чуть не пропустила ( если бы Сладкая не спросила про вишню! ) Очень аппетитненько смотрится!!! Надо будет тоже с вишней попробовать приготовить!!!! Луш, спасибо за идейку!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 14:16 | Сообщение # 578 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, вам спасибо за рецепт моим очень понравился пирог |
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:07 | Сообщение # 579 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, как всегда супер,красота такая
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 20:38 | Сообщение # 580 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, я впоследний раз делала этот пирог с яблоком и немного переложила муки! Уже не то! Надо совсем аккуратно с этим делом! Класть по чуть-чуть! Рада, что рецептик понравился!!!
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:12 | Сообщение # 581 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, а вот и мои булочки с изюмом из творога Делаются очень быстро!!!! Нам понадобятся - пачка творога 200 г мука 200 г 1 яйцо 1 ст. ложка сахара 3 ч. ложки разрыхлителя изюм по желанию корицу или ванилин Разрыхлитель всыпать в просеянную муку. Яйцо разделить на желток и белок. Желток растереть с сахаром, белок взбить венчиком. Соединить вместе и смешать с творогом. Замесить вместе с мукой и изюмом. Скатать шарики и уложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки. Оставлять место для роста булочек. Выпекать в нагретой духовке 15 минут. Готовые булочки смазать сливочным маслом. За счет изюма булочки достаточно сладкие, но можно их есть и с вареньем, и cо сгущенкой, очень вкусно с какао. Из этого количества продуктов получается 9 булочек. Источник: say7
|
| |
луша |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:25 | Сообщение # 582 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, вау,какие классные булочки,спасибо за рецепт,но я если буду делать то без изюма |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:54 | Сообщение # 583 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, у меня Лера тоже изюм не любит! Но, ела! Если делать без него, надо сах. песка больше класть! Думаю, что с маком было бы тоже вкусно! Спасибо, что зашла и оценила!!!
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:24 | Сообщение # 584 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, вау!!! Какая интересная книжка!!! Это твоя???? А рецепт слоеного теста там есть? У нас Ленуся искала. луша, спасибо за интересные, красочные рецептики!!!
|
| |
луша |
Дата: Среда, 25.02.2009, 01:23 | Сообщение # 585 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Блины на сыворотке У меня было мл 700-800 сыворотки,дрожжи 15-20 грамм соль,сахар,ванилин,мука,1 яйцо ,масло растительное 4ст ложки дать настояться минут 40 и печь блинчики |
|
| |