Выпечка
|
|
луша |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:58 | Сообщение # 601 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Вафли по итальянски Разводим 15 грамм дрожжей в 500 мл теплого молока 100гр сахара 150гр растопленного масла или маргарина 4яйца 1пачка ванильного сахара 50мл бренди или рома,у меня амарети 300-350гр муки замесить тесто и оставить на 30 минут
Сообщение отредактировал луша - Четверг, 05.03.2009, 14:20
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 13:27 | Сообщение # 602 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, так красиво!!!! У тебя специальная форма???
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 14:24 | Сообщение # 603 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, да,сначала хотела только квадратные напечь,чувствую очень долго дело будет,примерно 5 минут одна партия пеклась ,пришлось еще и вторую достать ,они потоньше и дело быстрее пошло |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 17:28 | Сообщение # 604 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, я на твою выпечку наглядеться не могу,какая прелесть Я тоже так давно хочу вафельницу,когда вижу денег с собой нет,как только иду специально,так вафельниц нет.Закон подлости
|
|
| |
луша |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:20 | Сообщение # 605 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибо,но мне все таки больше нравятся тоненькие вафли как трубочки,хрустящие,а эти мягкие должны быть из другого теста они будут жёсткие |
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 11:06 | Сообщение # 606 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, какие красивые вафельки!!!!! молодец и спасибо за рецепт
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:09 | Сообщение # 607 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, я тоже тоненькие люблю,но и от таких не отказалась бы
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 18.03.2009, 09:43 | Сообщение # 608 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, принесла вам простой и вкусный рецептик печенья с яблоками Делается очень легко и быстро!!! 120г.сахара 1 пакетик ванилина 4 яйца 200г маргарина 500г. муки 1 пакетик разрыхлителя 3 яблока сахарная пудра для обсыпки. Яйца растираем с сахаром и ванилином,добавляем расстопленный маргарин,перемешиваем,затем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. Яблоки чистим и режем мелкими кубиками,добавляем в тесто. Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы,застеленные бумагой для выпечки ( у меня коврик) и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета,буквально 10-15 минут. После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой. Приятного аппетита!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:32 | Сообщение # 609 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, здорово! Спасибо за рецептик, воспользуюсь
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:52 | Сообщение # 610 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибо, что заглянула!!! Не пропадай больше!!!
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:57 | Сообщение # 611 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Тортик очень простой Вообще то хотела рулет сделать но они у меня не получаются и в этот раз не вышло,наверное корж слишком высокий был,ну ничего тортиком тоже очень вкусно получилось и смели быстро для коржа банка сгущенки 0,5 ч.л соды(я погасила лимонкой) ванилин по желанию 2 яйца 1ст .муки крем банка маскарпоне и сахар хорошо перемешать промазываем коржа и выкладываем тонко нарезанную клубнику |
|
| |
Надин |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:20 | Сообщение # 612 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, вау! Так аппетитненько!!! И рецептик простенький! Скопировала себе! Спасибо за рецептик!!!!
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:49 | Сообщение # 613 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо,хочу дать маленький совет,не делайте слишком густое тесто если хотите сделать рулетом ,а то толстый корж получается и я не смогла его свернуть он лопнул в нескольких местах,а рецепт и правда простой и вкусный |
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 22:04 | Сообщение # 614 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Сочники тесто 4ст муки 150гр маргарина 2яйца 4ст.л сахара 1/2ч.л. соли 6ст л сметаны(у меня получается 200 гр ) 1/2 ч.л. разрыхлителя начинка 500гр творога 1 яйцо 3 ст.л сахара ванилин если творог жидкий то добавить немного муки |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:22 | Сообщение # 615 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, ой, как аппетитно!!!! Очень люблю сочники с кофе, но ни разу не пекла! Рецептиик скопировала, спасибо!!! Луш, а у тебя фотки какого размера?
|
| |