|
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
| луша |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:04 | Сообщение # 271 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, а вы тушите капусту на блина как на пироги?я тоже хочу попробовать,я капустку люблю Аришка, спасибо |
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 17:16 | Сообщение # 272 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, я ее режу мелкими кубиками, забрасываю в подсоленую, кипящую воду мин на 5. В это время жарю лук. Потом, сливаю капусту, немного ее ложкой отжимаю от воды и добавляю к луку. Совсем немного обжариваю с луком. Можно добавить сл. масла. Потом добавляю нарезанные отварные яйца. Вот и все!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:07 | Сообщение # 273 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, интересный способ,спасибо за ответ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:22 | Сообщение # 274 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, это я у свекрови научилась! У меня мама всегда обжаривала ее, получалась, как солянка. И пироги ешь, как с солянкой. А мужу больше нравятся, как у его мамы. Пришлось готовить так. Теперь по другому и не хочется!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 17:22 | Сообщение # 275 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, я бы тоже слопала бы с удовольствием! пирожки ела с капустой, а вот блинчики ещё нет спасибо за рецепт
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:06 | Сообщение # 276 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки на днях купила форму под большие тарталетки и решила приготовить мини пицу,жаль формы одноразовые,но результат супер. Тесто обычное : вода, мука, соль,1 яйцо. все перемешала и выложила в формы. Сверху положила мелкую нарезку из : колбаса,грибы,помидорка и сверху сыр. В духовку на 10 мин. Приятного аппетита! 
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:06 | Сообщение # 277 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, а что за одноразовые формочки. Показала бы! Мне идейка понравилась!!! Спасибо огромное!!!
| |
| |
| Аришка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:13 | Сообщение # 278 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, я их к сожалению после использования выкинула,они просто развалились Они очень похожи на формы для кекса, бывают силиконовые и из фольги ,эти я купила из пресованной бумаги,они после того как пицу достала развалились
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 15:29 | Сообщение # 279 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, сейчас собираюсь в МЕТРО, посмотрю там такие формочки!
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 17:21 | Сообщение # 280 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, здорово! вкусненько наверно очень!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:14 | Сообщение # 281 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, я вообще в СПАРе покупала,но в Метро тоже может есть Ленуся, супер,мне досталась одна штучка,всё остальное смели и глазом не моргнули
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 10:58 | Сообщение # 282 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, в МЕТРО не нашла! Может быть плохо искала???
| |
| |
| Аришка |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 12:54 | Сообщение # 283 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, обидно,но может где нибудь ещё увидишь
 |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 09:36 | Сообщение # 284 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки на днях готовила чебуреки,налепила и ушла по делам. Прихожу домой,а моё любимое семейство,уже пожарили и стрепали практически всё ,оставили мне два чебурека,говорят: тебе мамочка много есть вредно,мы заботимся о твоей фигуре . А сфоткать конечно же никто не додумался. Прошу прощения,но я взяла фотку ранее приготовленых чебуреков. Тесто готовила по рецепту Надин (в разделе пельмени ) СОСТАВ 3 стакана муки, 1 яйцо, 2/3 стакана воды, 1/2~1 ч ложка соли Просеять муку горкой на стол, сделать наверху углубление, разбить туда яйцо, налить тёплую воду и положить соль. Замесить тесто. Плотно закрыть тесто полиэтиленовой плёнкой и дать постоять 30~40 мин, это придаст тесту дополнительную эластичность. Для тех, у кого тесто получается слишком жестким. Густота теста в данном рецепте зависит не только от количества воды, но и от размера яйца. Лучше на дно стакана вылить яйцо, а потом долить водой до полного стакана. Я еще добавила в тесто немного раст. масла. Начинка : фарш свинина+ телятина,грибы,2 ст.л майонеза,соль,специи по вкусу Получилось вкусно и сочно! 
 |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:57 | Сообщение # 285 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, классно они тебя провели ,а с дркгой стороны правильно меньше съела . Спасибо за рецепт
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |