|
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
| Надин |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:38 | Сообщение # 391 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, все очень аппетитное!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:39 | Сообщение # 392 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
А я сегодня сосиски в тесте пекла!!!! ммм вкуснятинка!!!! 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:44 | Сообщение # 393 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, как аппетитненько и жирненько ,а я тоненькие пирожки сегодня делать буду с картошкой и печенкой |
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:06 | Сообщение # 394 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Растигаи с рыбой и картошкой Замешиваем любое тесто пирожковое,нарезаем мелкой соломкой картошку и лук полукольцами ,я смешала и посолила нарезаем не очень мелко рыбное филе,лучше если бы рыба была жирной и пару сортов,у меня один и не жирный ,солим,перчим и оставляем в стороне так как у меня была целая рыбина и мне ее пришлось разбирать то что осталось я не выбросила а сварила бульон с добавкой лука и моркови,процедила,он нам пригодится тесто подошло 2 раза ,растигая должны быть довольно большими поэтому раскатываем овал примерно с ладонь у меня и выкладываем картошку с луком и кусочки рыбы,залепляем так чтоб осталась дырочка,в нее мы будем подливать бульон так как рыба у меня сухая я положила кусочек сливочного масла ставим в духовку и печем при 180 град.когда растигаяи будут почти готовы вынимаем их и подливаем бульон в дырочку и ставим в духовку еще до пекаться,все готово.  |
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:08 | Сообщение # 395 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Пирожки круглые любое пирожковое тесто дрожжевое начинка,картошка отварная,лук обжаренный потроха отварные,все пропустить через мясорубку,специи по вкусу Надин вы еще попробуйте начинку картошка с потрохами или просто с печенкой ,очень вкусно ,я не любитель печени но в пирогах просто ах
Сообщение отредактировал луша - Воскресенье, 02.05.2010, 21:20
|
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:22 | Сообщение # 396 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Оладушки творожно-гречневые хотела сделать себе оладушки без муки только творог и яйца ,но конечно же ничего у меня не вышло и я быстренько исправила положение и получились вкуснейшие оладушки творог 450 гр 3 яйца мука гречневая сода ,ванилин по желанию,замешиваем тесто и жарим обычны способом оладушки на сковороде . |
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:24 | Сообщение # 397 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Пирог с крабовыми палочками ,яйцо и лук зеленый тесто дрожжевое сдобное,уже выставляла не раз рецепт,осталось немного теста и еще получились сосиски в тесте  |
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:24 | Сообщение # 398 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Рецепт теста 500мл молока 2яйца чайная ложка соли грамм 100сл растопленного масла сахар в зависимости от того какая выпечка сладкая или нет от 100до 175 грамм мука примерно 800гр можно добавить немного соды 1/2чайную ложку если выпечка сладкая то можно добавить ванильный сахар дрожжи живые 1 кубик 42 грамма |
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:26 | Сообщение # 399 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин,этот рецепт блинчиков на самом деле удачный на газ воде я тоже опробовала,спасибо за рецепт  |
| |
| |
| луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:28 | Сообщение # 400 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Пирожки с картошкой и ливерной колбасой получились очень вкусные,я на этих выходных опять делала ,не задерживаются |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 03.05.2010, 22:37 | Сообщение # 401 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, и ещё вкусненько
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:39 | Сообщение # 402 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
я вам что то покажу только вы сильно не смейтесь на выпускной мамы я пыталась слепить крокодила ,сначала вроде даже был немного похож , а после выпечки его так разнесло что выпал глаз и морда раздулась и стал он больше на хамелеон походить ну глаз то мы опять потом вставили тесто дрожжевое сдобное начинка лук зеленый,яйца крабовые палочки,я такой много раз уже выставляла |
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:44 | Сообщение # 403 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Пирог заливной с сырной начинкой 200гр желтого сыра и 150 моцареллы +немного зеленого лука и зелени укропа и петрушки ,со сладким кое или чаем просто ум от есть можно  |
| |
| |
| луша |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:46 | Сообщение # 404 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
тот же пирог только вместо моцареллы брынза  |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:05 | Сообщение # 405 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, шедевр,твой крокодил - хамелион,суперрррррр!!!!!. И заливные пироги похоже очень вкусные.
 |
| |
| |