Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка НЕСЛАДКАЯ (Пицца, чебуреки, беляши и т.д.)
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
луша Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:28 | Сообщение # 361
Форум- Мой Дом!!!
 
 
 
Сообщений: 1569
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, да?блин,а я теперь и не помню ab
 
Аришка Дата: Пятница, 22.05.2009, 16:24 | Сообщение # 362
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки не могла пройти мимо вашей вкусняшки- am am am am хочу кусочек aj aj aj Всё как всегда 100 балов,просто супер,а я ещё и голодная ,прямо в картинку впиться охотооооооо



 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:41 | Сообщение # 363
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

Пекла на днях пирожки с капустой. Рецепт теста дала свекровь. Очень удачный рецептик. С этим тестом можно делать и с любой другой начинкой.
Пирожки с капустой


О,5 л молока или кефира
немного соли
1 пачка сухих дрожжей
немного песка сах.
100-200г маргарина или сл.масла
Все перемешать и сыпать муку столько. чтобы тесто перестало прилипать к рукам (но, не перестарайтесь, лучше немного не доложить!!! Добавите при разделке пирожков). Затем, добавляем горсть под. масла. Все очень хорошо перемешиваем и ставим в теплое место часа на 2. Потом тесто разделить на маленькие кусочки и дать им еще раз подойти на разделочной доске. Теперь можно лепить пирожки с любой начинкой!!! :ap:






Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:43 | Сообщение # 364
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует

Девочки, пекла на днях в очередной раз "БАЛИШ".

 Делала с фаршем говяже-свиным. Положила много зелени. потерла большую картофелену и еще добавила 50г натурального йогурта в фарш. Он получился сочным, весь булькал в бульоне, поэтому водичку больше не подливала! Получилось очень вкусно!!!!






Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:44 | Сообщение # 365
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я вам сегодня пирожки с грибами принесла. Пекла с летними опятами. Грибочки пережарила с реп. луком и потерла туда сыра.



Пирожки всем понравились. Леруся просила теперь всегда сыр добавлять. biggrin





Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:44 | Сообщение # 366
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, вчера опробовала новый рецептик пирожков. Рецепт из журнала "Люблю готовить". Делать можно с любой начинкой. Очень пышные и вкусные!!! Из этого кол-ва теста получается примерно 17 штук.
Пирожки как пух

1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм)сухих дрожжей
3 ст. муки
начинка любая


Приготовление


1.Кефир с маслом нагреть до теплого состояния
2.Добавить сахар,соль,перемешать.
3.Дрожжи перемешатьс мукой(муку обязательно просеять) и добавить к этой массе
4. Замесить тесто и оставить,чтобы подошло (примерно на 20-30 минут)
5.Сформировать пирожки с начинкой и пока духовка нагревается,оставить немного подойти,намазать желточком и отправить в духовочку.
6.Выпекать 15-20 минут при 200 С




Пирожки смазывала сладкой заваркой!!! Приятного аппетита! ap





Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:45 | Сообщение # 367
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, делала на даче тоненькие пирожки по рецепту Луши, ну очень вкусно!!! РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ

Начинку делала из капусты с яйцом и вторая начинка была из картошки с грибами и жареным луком. Надо сказать, что с картошкой разошлись быстрее!!! :wink:


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:46 | Сообщение # 368
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Лилия, ну покажешь нам, когда будет фотик! :smile:

А я на даче все же опробовала начинку для пирожков из крабовых палочек. Лере и ее другу пирожки понравились! :smile:
Луша, спасибо за идейку!!!!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:46 | Сообщение # 369
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Луша, хочу сказать тебе огромное спасибо за отличную начинку для пирогов!!!! :thanks:
Делала на даче пироги с куриными сердечками и картошкой, все были в отпаде!!!! Я это измельчила блендером, нак нежно получилось! Теперь муж постоянно просит таких пирожков! :smile:



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:47 | Сообщение # 370
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
:wink:
Quote (Луша)
куда это горлышко пристроить -волосатое
:wink:

А я вчера опять балиши пекла. Очень люблю этот рецепт. я его вам уже давала, только надо поисать где.
Делала с говяжьим фаршем+много реп. лука+тертая картофелена+2 ст.л. кефира. Получилось вкусно!!!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:58 | Сообщение # 371
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Луша, думаю, что можно. Правда, мне не приходилось! Все съедаем. Мне больше нравятся с фаршем. а мужу с кусочками баранины! :smile:

А я на днях сосиськи в тесте делала. Рецепт теста на кефире



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:58 | Сообщение # 372
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я тут опять тоненькими пирожками балуюсь!!! :smile: С картошкой и грибами!!!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:59 | Сообщение # 373
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Луша, мы такие тоже никогда раньше не пекли. Я и не знала про такие тоненькие пирожки! Такая прелесть!!! :bully:
А я тут на днях делала моментальную пиццу!


4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза
2 яйца
9 ст.л. муки

Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую толстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.

Я делала из половины продуктов! :smile:


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:08 | Сообщение # 374
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я вчера делала кружевные дрожжевые! Рецептик уже был здесь.

Понадобится:
3 и 1/4 ст. молока
1 пакетик сухих дрожжей (8-11 г)
2 яйца
500 г муки
1 ст. л. + 1 ч. л. сахара
1 ч. л. соли
2 ст. л. растительного масла

Приготовление:
1. Развести дрожжи четвертью стакана хорошо тёплого молока, добавив чайную ложку сахара и щепотку соли. Поставить в тёплое место, что бы "подошли".
2. Оставшееся молоко подогреть, добавить "подошедшие" дрожжи, яйца, сахар, соль, муку и хорошо перемешать до образования однородной массы. Добавить растительное масло и ещё раз хорошо перемешать. Накрыть и поставить в тёплое место.
3. Тесто должно подходить 3-4 раза. Подошло - перемешали, подошло - перемешали и т.д. На это потребуется от 2-х до 4-х часов.
4. После последнего подхода - перемешивания начинайте жарить блины. Я наливаю в маленькую мисочку масло, накалываю на вилку половину луковицы или моркови, обмакиваю в масло и смазываю расскалённую сковородку перед каждым новым блином. Блины жарить с двух сторон.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:09 | Сообщение # 375
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
[color=#00CCCC]Пярамача (татарские пирожки)[/color]
Ну очень вкусные, всем советую испечь!

Замешиваем тесто:в 0.5 л молока теплого ,растворяем полпачки сухих дрожжей 3.5гр,добавляем соль 1/3 чайной ложки и пол 1\2ч.л сахара,добавляем 100гр муки,хорошенько все взбиваем,и кладем минут на 15 в теплое местечко,потом в отдельной посуде взбиваем теплую сметану 2ст.л и одно яйцо,вводим в тесто,хорошенько перемешиваем,начинаем добавлять муку...в моем случае ушло 100+550гр муки,замесили и поставили в теплое местечко на 30 минут,через 30 минут ,еще раз тесто помяли при этом добавили 2 ст.л рас.масла,и дали еще постоять минут 30-45,фарш(ой а его я тоже забыла сфоткать) фарш баранина+говядина,мелко квадратиками шинкуем лучек,на 500гр фарша можно положить 3 средние луковички,лук отжимаем с солью и добавляем в фарш,если у вас не жирное мясо можно добавить сливки 50гр на 500гр фарша,или молочка,перчим и солим.
Когда тесто готово,мучим стол и выкладываем шарики, шарики мучим,только не сильно,и накрываем полотенцем.
Достаем по одному шарику,слегка раскатываем,никогда не нажимайте на тесто для пярамачей при раскатке,слегка нежненько пройдитесь по нему скалочкой кладем фарш по серединку и размазываем как бы прилепляем его к тесту,но не забывайте все это делаем нежжжненько закрепляем конечки между собой типа жгутиком,оставляя по середине дырочку.
В сковороду наливаем растительное масло,нагреваем его,и кладем наши пярамачки вниз дыркой в масло,и начинаем обжаривать,слегка ложкой поливаем наши пярамачки горячим маслом со сковороды ,
переворачиваем и обжариваем спинку,в дырочку обязательно тоже наливаем горячее масло со сковороды,когда они у нас готовы,на секундочку переворачиваем их дырочкой в масло,чтобы масло с дырочки секло и выкладываем на тарелочку с бумажной салфеткой.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка НЕСЛАДКАЯ (Пицца, чебуреки, беляши и т.д.)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz