|
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
| Надин |
Дата: Вторник, 07.04.2009, 11:00 | Сообщение # 346 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, Наталья Варлей давала этот рецепт с капустой. Но, читала на разных форумах, что люди делают с любой. Спасибо, что заглянула!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:19 | Сообщение # 347 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
очень простой пирог. тесто слоеное начинка капуста тушеная с отварным яйцом |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 09.04.2009, 16:22 | Сообщение # 348 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Пирог,начинка лук зеленый или порей,потушить отварить яйца и порубить порезать крабовое мясо или палочки ,соединить продукты,тесто дрожжевое |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:14 | Сообщение # 349 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, какая ты молодец!!!! Это тебе за труды! Очень аппетитненько!!!! У тебя столько форм разных для выпечки!!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:05 | Сообщение # 350 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо,ага форм много,я не так давно еще купила эти сердечки как раз из последнего набора,я украшать не умею,а такие формы для меня просто находка |
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 10:13 | Сообщение # 351 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, у меня форм не очень много. Мечтаю накупить разных, из силикона! Но, муж всегда меня сдерживает!!!
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:48 | Сообщение # 352 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, Надин, умочки девочки!!!!!! Прямо глаза резбежались от ваших пирогов!!!!Эххххх
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:11 | Сообщение # 353 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо |
| |
| |
| луша |
Дата: Суббота, 11.04.2009, 23:17 | Сообщение # 354 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а я как то немного разочаровалась в силиконовых формах ,если тесто тяжелое,то они не устойчивые ,в последнее время приловчилась к железным,и формы как вы видите аккуратные и вытаскивать легко,не прилипает |
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:05 | Сообщение # 355 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Пицца |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:47 | Сообщение # 356 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, тесто какое хорошее в твоей пицце!!! Давай рецептик!!!! А я принесла пиццу на кефире! Продукты: 1 яйцо, 4 ст.л.растопленного масла или маргарина,0,5 стак.кефира,1 ч.л. соды (не гасить),по щепотке сахара и соли,мука(на глаз),чтобы тесто получилось не крутое,а мягкое,кетчуп(том.паста),майонез. Насчет начинки- кладу "то что было в доме"-лук,колбаса копченая,грибы консервиров,огурец соленый или маслины,помидоры,зелень,сыр. Продукты для теста соеденить,медленно добавлять муку,замесить тесто,дать ему постоять минут 10-15.В это время подготовить начинку. Раскатать лепешку(не тонко),выложитьна смазанный маслом противень.Смазать лепешку кетчупом,майонезом и выложить начинку.Посыпать тертым сыром и поставить в духовку на 40 минут при t 180-190 градусов. Главное, что тесто быстро готовится! Использовала все, что осталось от праздника в холодильнике. Первый раз добавила маринованный огурчик. У меня всем пицца понравилась! 
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 06.05.2009, 15:18 | Сообщение # 357 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Девочки, аппетитненько слопала бы с удовольствием!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:51 | Сообщение # 358 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасобо, что зашла на пиццу!
| |
| |
| луша |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:36 | Сообщение # 359 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, выглядит очень сочно |
| |
| |
| Надин |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 11:53 | Сообщение # 360 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо!!!! А ты что-то забыла рецепт своей пиццы дать!
| |
| |