|
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
| Аришка |
Дата: Среда, 11.03.2009, 22:49 | Сообщение # 331 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, супер,!!! Девочки у вас рецепты прямо экзотика
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:29 | Сообщение # 332 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, спасибо за высокую оценку!!!! луша, я давно собираюсь курник приготовить. Жду твой рецептик!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:15 | Сообщение # 333 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Вчера опять пекла балиши!!! Правда, в этот раз делала с мясным фаршем (говядина+свинина), туда картофелену потерла, нарезала много свежей зелени, реп. лука и добавила примерно 0,5 стакана кефира. Бульон потом никакой не добавляла. Получилось ну очень вкусно!!!! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:30 | Сообщение # 334 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, очень аппетитно!!!
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 18.03.2009, 13:50 | Сообщение # 335 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, Ура-а-а! Аришка пришла! Где пропала??? Мы тут с Ленусей вдвоем тусуемся!!!
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 18.03.2009, 19:31 | Сообщение # 336 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, класс!!!! Аришка, давай не пропадай
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:13 | Сообщение # 337 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки я стараюсь С танцами закрутились,турниры
 |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:01 | Сообщение # 338 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, удачи вам!!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:09 | Сообщение # 339 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Курник тесто 200гр маргарина растопить 200гр сметаны 2 желтка 1,5-2 ст.муки 1ч.л разрыхлителя соль на кончике ножа 0,5 ч.л сахара замесить мягкое тесто и положить на холод минут на 30 делаем начинку нарезаем мелко соломкой мясо ,лук и картофель,соль,перец и перемешиваем разделить тесто на 2 части и раскатать на одну выкладываем сырую начинку второй закрываем,залепляем и печем при 180град до готовности  |
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:25 | Сообщение # 340 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, ну какая ты молодец!!!! Так аппетитно все готовишь! Ставлю тебе 5+ Рецептик забрала в свою копилку! 
| |
| |
| луша |
Дата: Суббота, 04.04.2009, 21:46 | Сообщение # 341 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо Вам за Вашу доброту |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 11:44 | Сообщение # 342 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо за красивые цветы!!! А я пекла капустный пирог от Натальи Варлей. Очень вкусный! Выставлю позже.
| |
| |
| луша |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:28 | Сообщение # 343 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, ждем-с |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:31 | Сообщение # 344 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, рецептик принесла!!!! Рецепт пирога от Натальи Варлей Растворить 1 пакетик дрожжей Саф-момент в 2/3 стакана воды, в который добавлен 0,5 ч.л. соли и 2 ч.л. сахара. Пока дрожжи расходятся, готовим тесто: мелко-мелко крошим и перемешиваем 200г мягкого масла (я покупала масло-спред "Кремлевское") и 3 стакана муки, выливаем туда дрожжи и вымешиваем. Тесто должно получиться мягкое, но не жирное. Если оно не захочет отлипать от стенок, добавьте столовую ложку растительного масла. Тесто разминаем, прижимаем ко дну кастрюли, пальцами делаем дырочки, накрываем полотенцем и минут на 30 ставим в теплое место. Пока тесто подходит, шинкуем капусту мелко, опускаем в холодную воду, хорошенько солим и варим до тех пор, пока она будет почти готова - с легкой сыринкой. Обжарить реп. лук, туда выложить нашу капусту и тоже немного обжарить. Я добавила немного сливок. капуста получается нежной и без запаха серы. Потом добавить туда измельченные яйца и укроп. Разделить тесто пополам, раскатать одну половину, выложить в форму, чуть смазанную маслом, положить начинку, закрыть вторым слоем теста, защипывая края. Выпекаем до золотистого цвета при тем-ре 200С. Ну очень вкусный пирог! Приятного аппетита!
| |
| |
| луша |
Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:55 | Сообщение # 345 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, а начинка любая?спасибо за пирог |
| |
| |