Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
Аришка |
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:29 | Сообщение # 46 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Хорошая идея про сковородки А блины похоже вкусняшки.
|
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 05.03.2008, 14:40 | Сообщение # 47 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
ух,сегодня позавтракала ленусиными блинчиками,(ленуся угостила)вкуснотища!!!!!!!!!!!сегодня тоже буду стряпать .
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 05.03.2008, 15:00 | Сообщение # 48 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
iriska, спасибки и давай нам свои показывай!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:07 | Сообщение # 49 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
ленуся у меня выпечка сладкая.так что мои блинчики находяться в темке-выпечка
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:08 | Сообщение # 50 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
iriska, уже глянула, молодец!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:05 | Сообщение # 51 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
А вот и я со воими Блинчиками-пивчиками На этот раз тесто готовила с большим содержанием пива 0,5-пива(я брала безалкогольное) 0,2-молока 2-яйца щепотка соли,добавила немного сахара. мука на глаз,до образования нужной конситенции. Начинка сырная: выложила сыр на блины,завернула и обжарила с каждой стороны по несколько секунд,чтобы сыр подплавился. Начинка икорная: выложила икру на блины и свернула треугольником . Слопали все,сегодня попросили ещё
Сообщение отредактировал Аришка - Четверг, 06.03.2008, 18:47
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 12:56 | Сообщение # 52 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, очень красивенькие блинчики! Спасибо за интересный рецептик теста на пиве! Надо будет попробовать!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:19 | Сообщение # 53 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, Супер! молодец!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 17:54 | Сообщение # 54 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
ДЕВОЧКИ,А Я МЯСО ДЛЯ БЛИНОВ СНАЧАЛА ОТВАРИВАЮ,ПОТОМ ПРОПУСКАЮ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ И СМЕШИВАЮ С ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ,ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ НАЧИНКА ПОЛУЧАЕТСЯ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 18:17 | Сообщение # 55 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, спасибо, в следующий раз можно попробовать!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Светлана |
Дата: Суббота, 08.03.2008, 19:35 | Сообщение # 56 |
Афродита
Награды:
Замечания:
млин,не удержалась и зашла сюда...сейчас слюнками захлебнусь...все так красиво,аппетитно и,думаю,200% из 100%- ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! ну,как тут похудеешь,а? девчонки,вы просто издеваетесь надо мной
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 01:10 | Сообщение # 57 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Светлана, спасибо за теплые слова! А я вчера пекла дрожжевые блинчики! Получаются такие дырявенькие, как кружевные!!! И так, кружевные блины Понадобится: 3 и 1/4 ст. молока 1 пакетик сухих дрожжей (8-11 г) 2 яйца 500 г муки 1 ст. л. + 1 ч. л. сахара 1 ч. л. соли 2 ст. л. растительного масла Приготовление: 1. Развести дрожжи четвертью стакана хорошо тёплого молока, добавив чайную ложку сахара и щепотку соли. Поставить в тёплое место, что бы "подошли". 2. Оставшееся молоко подогреть, добавить "подошедшие" дрожжи, яйца, сахар, соль, муку и хорошо перемешать до образования однородной массы. Добавить растительное масло и ещё раз хорошо перемешать. Накрыть и поставить в тёплое место. 3. Тесто должно подходить 3-4 раза. Подошло - перемешали, подошло - перемешали и т.д. На это потребуется от 2-х до 4-х часов. 4. После последнего подхода - перемешивания начинайте жарить блины. Я наливаю в маленькую мисочку масло, накалываю на вилку половину луковицы или моркови, обмакиваю в масло и смазываю расскалённую сковородку перед каждым новым блином. Блины жарить с двух сторон.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:59 | Сообщение # 58 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за рецептик ,обязательно попробую,давно хочу попробовать дрожжевые блинчили,ещё никогда не делала,я думала,что дрожжевые значит толстые,а мне что то толстые не очень нравятся. |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 12:18 | Сообщение # 59 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, это мои первые дрожжевые блины. Делала все точно по рецепту, но, когда уже подошли, тесто оказалось крутовато! Я подлили 1 стакан горячего молока, перемешала вилкой и начала печь и все получилось как надо. Но, автор этого рецепта рекомендует регулировать крутизну теста при замесе и взбивать тесто не миксером, а венчиком!!! Я месила миксером, но в следующий раз попробую сделать все по рекомендации автора. Попробуй приготовить по этому рецепту, я уверена, что у тебя все получится!!!
|
| |
Аришка |
Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 19:11 | Сообщение # 60 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, здорово,только я фотки почему -то не вижу Я на прощание с масленицей,тоже напекла блины.Пивчики с мясом. На этот раз делала на чистом пиве без молока. 0,7-пива,3-яйца,щепотка соли,сода на кончике ножа,3 ст.л-подволнечного масла,и немного сахара. Начинка:вопользовалась советом Луши,мяо отварила,пропустила через мясорубку и добавила пассиров.лук и морковку. Завернула и обжарила.Получилось здорово
Сообщение отредактировал Аришка - Среда, 12.03.2008, 09:41
|
|
| |