|
Выпечка НЕСЛАДКАЯ
|
|
| Надин |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 11:39 | Сообщение # 61 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, ты наша труженица! Молодец! А почему фото не увидела? Оно на месте! Мы тоже вчера проводили месленицу. Блины свекровь напекла дрожжевые, муж икры купил 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:27 | Сообщение # 62 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, сегодня вижу скорость маленькая,поэтому наверное плохо открывается
 |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:47 | Сообщение # 63 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Пышные куриные оладушки с сыром РЕЦЕПТ СМОТРИМ ТУТ
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Аришка |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 13:30 | Сообщение # 64 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Мама дорогая слюни потекли,как у бульдога охото откусить Ленуся супер!!!
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 16:49 | Сообщение # 65 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, ну ты даешь!!! Такая красота! Представляю, как вкусно! Побежала перекусить!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:13 | Сообщение # 66 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Девочки , пасибки они прямо такие пышненькие были, ух вкусненькие
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| iriska |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 15:06 | Сообщение # 67 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
не так давно делала беляшики.угощайтесь.тесто,такое же как на пирожки. тесто: кефир(или молоко)дрожжи,2 яйца.,мука,масло растительное 2 ст.ложки.ну наверное рецептик самыйраспространенный. 
|
| |
| |
| Аришка |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 16:02 | Сообщение # 68 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки,всё так вкусно,молодцы!!! люни текут и кушать охото
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 13:11 | Сообщение # 69 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, очень аппетитненько!!! Молодец!!!
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:01 | Сообщение # 70 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Блинчики с мясным фаршем Печем обыкновенные блины (я пекла на кефире). Заправляем фарш: соль, перец, лук, укроп (я добавила 2ст л. кефира и 1 ст.л майонеза. Он хорошо потом размазывается по блину) Разрезаем блины пополам. На две стороны намазываем не очень толстый слой фарша. И делаем такие конвертики-треугольнички. Обмокать в яйца и пожарить с двух сторон. Ну очень вкусно!!!
| |
| |
| Аришка |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 00:52 | Сообщение # 71 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
от блинчиков не отказалась бы,выглядит супер!!!
 |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 10:50 | Сообщение # 72 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, спасибо! Делала по этому рецепту 1-ый раз, получилось очень вкусно!!!! Рекомендую! Правда, я после обжарки, их еще немного под крышкой на сковороде пропарила, на всякий случай, чтоб уж точно фарш был не сырым!
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Воскресенье, 06.04.2008, 14:19 | Сообщение # 73 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
iriska, Надин, девочки, красота какая, молодцы 
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:40 | Сообщение # 74 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо! А я вчера делала пиццу на очень тоненькой основе из бездрожжевого теста Рецепт теста очень легкий в приготовлении, здесь дано кол-во на 2 пиццы: Нам понадобится для теста: 1 яйцо, 1/3 ст. сахарного песка, 2 ст. ложки растительного масла, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды, погашенной уксусом, 1 стакан молока или воды. 3 стакана муки. Начинку делает каждый свою, кто чем богат, то туда и кладет. Я делала 1 пиццу и все уменьшила в 2 раза, муки ушло около 2 стаканов (чуть больше), это все зависит от клейковины муки, у всех будет по разному, но около 2 стаканов. Замесить тесто, скатать его в колобок, накрыть полотенцем и поставить на 20 минут. За это время приготовить начинку. Лук мелко порезать, у меня были всякие копчености, их порезать и вместе с луком слегка обжарить на растительном масле. Нарезать сосиски на кружочки, порезать помидорки , смешать майонез с кетчупом и соевым соусом (но можно и просто взять кетчуп), натереть сыр на крупной тёрке. Разумеется, порезать надо всё в разные тарелочки по отдельности, или на одну большую тарелку, но по отдельности. Тесто очень тонко раскатать и положить на противень, посыпанный мукой. Распределить начинку на тесте ровным слоем, залить томатным соусом (чтобы пицца была посочнее) и посыпать сверху тёртым сыром. Можно полить сверху смесью сметаны с хреном, за пять минут до готовности. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180 градусов 30 минут. Но это время для каждой духовки разноезное. А это в готовом виде В разрезе получилась не очень хорошо, но видно, что основа тоненькая! 
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 17:45 | Сообщение # 75 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, слюнки тякут ручьём ааааааааааа есть хочу. Спасибки за рецептик
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |