САЛАТЫ
|
|
Ленуся |
Дата: Среда, 30.01.2008, 01:19 | Сообщение # 151 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
iriska, Вкусно, муж мой, больше половины умял и мне понравилось, очень нежный салатик
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:08 | Сообщение # 152 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, интересный салатик!!! Смотрю, там еще укропчик есть? Надо будет как-нибудь для гостей сделать, удивить!!! Спасибо за рецептик!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:03 | Сообщение # 153 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Вчера делала Яблочно-морковный салатик Натереть морковку, добавить 1 ст.л. сах. песка, натереть туда яблочко, добавить мелко нарезанный чеснок и грецкие орехи. Заправить майонезом. Получается очень вкусный и нежный салатик!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:04 | Сообщение # 154 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин,мало того вкусный, ещё и очень полезный салатик
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:06 | Сообщение # 155 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, это точно! Думала витаминами своих девочек подкормить, но они отказались (из-за чеснока), а нам с мужем очень понравился!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 31.01.2008, 16:29 | Сообщение # 156 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
ух девчонки ,такую вкуснятинку пропустили
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 06.02.2008, 12:53 | Сообщение # 157 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Делала вчера простенький овощной салатик Он мне напомнил лето! Порезать свежий огурчик, помидорчик, зеленый лук, петрушку, укроп, дольку чеснока, листы китайской капусты. Все посолить и заправить оливковым маслом. Вкусненько-о!
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 06.02.2008, 13:34 | Сообщение # 158 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
я примерно такой делаю себе каждый день.только еще добавляю кукурузу и приправу к маслу.обьедение.а вот насчет чеснока- надо попробовать.спасибо надин=я правда добавляю сухарики чесночные.очень вкусно
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 06.02.2008, 14:11 | Сообщение # 159 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, а что за приправа к маслу?
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 06.02.2008, 14:36 | Сообщение # 160 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
вот такая вот приправа.правда сортов много разных.там сбор всякой зелени и делает салат ооооочень вкусным.(извиняюсь за качество) а вот и сам салат. салат,кукуруза,помидор,чесночные сухарики,масло ,приправа.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:35 | Сообщение # 161 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, iriska, обажаю этот салат
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:40 | Сообщение # 162 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Салат " Оливье" Продукты: маринован.огурчики отварной картофель отварная морковь зеленый горошек консервированный вареные яйца колбаса докторская или молочная майонез и соль Способ приготовления Нарезаем всё кубиками, добавляем горошек,солим и заправляем майонезом!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:52 | Сообщение # 163 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
" Овершхот" Продукты: Отварной картофель обжаренный лук и морковь яйцо Способ приготовления Слои: 1 Картофель натереть на большой тёрке + майонез и соль 2 Морковь и лук натереть на большой тёрке обжарить + майонез и соль 3 Яйца тёртые на мелкой тёрке Можно повторить слои. Я этот салатик придумала спонтанно, просто понаоставались продукты от других салатиков,когда готовила стол на День Рожденье. Экспериментируйте и показывайте нам свои результаты
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 06.02.2008, 19:58 | Сообщение # 164 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Овощной салатик Продукты: помидоры огурцы кукуруза различные сорта листьев салатов Морковь укроп петрушка приправа для салата подсолнечное масло Способ приготовления: всё нарезаем ,перемешиваем и добавляем масло с приправой. вкусно и полезно!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 07.02.2008, 10:28 | Сообщение # 165 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, прости, что пристаю. А что там в салатике бордового цвета? Краснокачанная капуста или лук такой красный? Салатик аппетитно смотрится! А приправу такую нигде не встречала. Она так и называется "Для масла"? Может в масло можно добавить приправу для курицы, шашлыка или какой-нибудь сушеной травки? Правда, мы из Турции привезли маленькие бутылочки оливкого масла с разными добавками, пока пользуюсь ими. Ленуся, классные салатики! Молодец, что эксперементируешь! Я тоже это дело люблю! Вчера придумала блинную закуску! Сейчас выставлю в "закусках". Ленусь, а в последнем, овощном салатике, морковка свежая или отварная?
|
| |