САЛАТЫ
|
|
Ленуся |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 16:55 | Сообщение # 121 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, умочка, прикольный салатик , а мы такой с маслом делаем, надо попробовать с майонезом. А как твои заценили, тот, что с семечками?
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
kristalik |
Дата: Четверг, 10.01.2008, 23:11 | Сообщение # 122 |
Завсегдатай форума
Награды:
Замечания:
Nadin,klassno!Ja takoje ljublju obazateljno paprobuju Добавлено (10.01.2008, 23:11) --------------------------------------------- "Moj" salatik. Nuzno dlja salata: -kukuruza konservirovanaja -file kurinoje otvarenoje -ananasi konservirovanije -majonez Voobscim vsjo prosto:vsejo narezaem kubikam i,dobavlajem kukuruzu i majonez,razmeshali i mozno kushatj.
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:50 | Сообщение # 123 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, ты знаешь, все же с семечками - на любителя! Я бы его часто делать не стала! А недавно в Ин-те нахвалили салат из крабовых палочек и с грейпфрутом. Сделала, такая гадость!!! Никто есть не стал!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 14:34 | Сообщение # 124 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Салат "Цезарь" от Киры Нашинковать китайского салата, нарезать кубиками ветчину, натереть сыр, добавить консервированную сладкую кукурузу. Посолить, заправить майонезом. Перед подачей добавить сухарики. У меня покупают много пакетиков с разным вкусом и каждый гость добавляет себе сам то, что любит. Мои больше любят с ржаными сухариками со вкусом чеснока.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 16.01.2008, 11:27 | Сообщение # 125 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Овощной салат с маслинами Состав: отварной картофель, отварная морковка, отварные яйца, маслинки, маринованный огурчик зел. лук и укроп. Все мелко порезать и заправить майонезом. По вкусу напоминает оливье, но гораздо легче для желудка, т.к. отсутствует мясо и горошек.
|
| |
сладкая |
Дата: Среда, 16.01.2008, 17:57 | Сообщение # 126 |
Королева
Награды:
Замечания:
"полянка" состав: отваренный картофель майонез зелень -любая какая нравится маринованные грибочки -в данном случае -грузди и шампиньоны приготовление: берем глубокую посудину -например сковородку, на нее вверх ногами или вниз шляпками выкладываем грибы в произвольном порядке, но не очень плотно, а то "травы" видно не будет. сверху грибочки засыпаем мелко порезанной зеленью -на фотографии -лучок, петрушка, укроп, можно еще добавлять салат. солим, перчим,покрываем зелень майонезом. сверху трем сваренный картофель на крупной терке. покрываем майонезом. дать настояться салату и перед подачей на стол переворачивам на блюдо сковородку -как-будто делаем в песочнице куличик. все -полянка готова! на траве-мураве выросли грибочки.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:24 | Сообщение # 127 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Крабовый салатик Всё режем кубиками Крабовые палочки Яйцо Маринованные огурчики Добавляем отваренный рис И консервированную кукурузу И заправляем майонезом! Приятного аппетита
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 16.01.2008, 18:26 | Сообщение # 128 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
сладкая, Надин, спасиба за рецептики
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:29 | Сообщение # 129 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
сладкая, очень интересненький салат и такой красивый!!! Спасибо! Ленуся, а мы такой делаем, только со свежим огурчиком, надо будет так попробовыть! Спасибо!
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 11:46 | Сообщение # 130 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, я вообще люблю вот так: кукуруза, краб.палочки, яйцо и майонез . а в этот раз я просто экспериментировала
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:10 | Сообщение # 131 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, у меня старшенькая любит, чтоб обязательно в салате рис был. Говорит, что с ним салат нежнее. А я люблю без риса (как твой второй вариант).
|
| |
iriska |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:32 | Сообщение # 132 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
ой ,какое тут все красивое и аппетитное.столько всего.девочки-кулинарочки. все умочки.
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:19 | Сообщение # 133 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Вчера опять делала наш любимый салатик "Обжорка", на на этот раз с маринованными опятами Салатик делается так же (мясо, пережаринный реп. лук, тушеная морковка, маринованный огурчик ) http://dieta.ucoz.ru/forum/11-102-576-16-1194201337, но добавляются маринованные опята. Получился очень интересный салатик. Муж был доволен!
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:32 | Сообщение # 134 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, красотищаааааааааааа
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 17:07 | Сообщение # 135 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, салатик вкусный и такой сытный!
|
| |