САЛАТЫ
|
|
сладкая |
Дата: Среда, 23.01.2008, 11:07 | Сообщение # 136 |
Королева
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
салат "тбилиси" продукты: банка красной фасоли с собственном соку говядина огурцы соленые или маринованные лук все в равных кол-ве, т.е. ориентир -кол-во фасоли чеснок уксус масло подсолнечное хмели -сунели черный перец соль обжарить по отдельности мясо, лук и огурцы. все вместе с фасолью сложить в миску. в кипящее масло добавить хмели -сунели, черный перец. в чашку выдавить чеснок и сверху на чеснок налить масло со специями. быстренько закрыть крышкой на 1-2 минуты. затем все перемешать и добавить уксус. дать настояться сутки.
|
|
| |
сладкая |
Дата: Среда, 23.01.2008, 11:13 | Сообщение # 137 |
Королева
Награды:
Замечания:
из той же серии нетрадиционных салатов салат "разноцветный перчик" продукты: 400 г вареной говядины по половинке красного, зеленого и желтого сладких перчиков головка красной луковицы 1 маринованный огручик соус: 1 ст. л. соевого соуса 1,5 ст.л. красного винного уксуса 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца 1 щепотка соли 0,5 ч.л. горчицы 0,5 ч.л. паприки приготовление: мясо и перчик порезать соломкой, лук кольцами, огурец кружочками. смешать соус, дать пропитаться 1 час. мне очень нравиться, но вот мужу не очень. девочки, попробуйте и скажите -кому как?
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 23.01.2008, 11:22 | Сообщение # 138 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
сладкая, пасибки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 23.01.2008, 11:43 | Сообщение # 139 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
сладкая, спасибо за рецептики! Будут фотки, выставляй!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:02 | Сообщение # 140 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Девочки, я к вам с интересным салатиком. Салат из курицы и ананаса Делается очень просто. Нарезать кубиками консервированный ананас, тудаже мелко нарезать отварную курицу, посыпать карри и заправить майонезом! Такой легкий и вкусный салатик! Моим всем понравился!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:52 | Сообщение # 141 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, он и правда вкусный,я такой ела,только там был ещё грецкий орех.СУПЕР!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 17:19 | Сообщение # 142 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Супер,
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:09 | Сообщение # 143 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, Ленуся, спасибо! Про грецкий орех - интересно, буду теперь тоже добавлять!
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:21 | Сообщение # 144 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, браво.как всегда удивляешь простатой. а с грецким орехом я тоже думаю что будет вкусненько
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:26 | Сообщение # 145 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, спасибо! А это салатик из зеленой фасоли Делается очень легко. Зеленую фасоль отварить в подсоленой воде, порезать, добавить измельченные отварные яйца (на 500г фасоли - 3 яйца) и укроп. Я еще добавила пожаренный до золотистого цвета реп. лук. Все заправить майонезом. Салатик получается очень нежным и вкусным!
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 14:52 | Сообщение # 146 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, супер, мне как-раз подходит пасибки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 11:58 | Сообщение # 147 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо! Салатик и правда, нежный, но тебе больше подойдет без обжаренного лука!
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 12:36 | Сообщение # 148 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, да и с лучком тоже покатит,спасибочки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 30.01.2008, 00:47 | Сообщение # 149 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Сегодня готовила салатик " Салат из семги" Смотреть ТУТ
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 30.01.2008, 01:04 | Сообщение # 150 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
очень интересное сочетание.а как на вкус?поделись ленусь.
|
|
| |