Торты и Пирожные
|
|
Надин |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 18:42 | Сообщение # 121 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
emma, мы очень рады рецептам!!! У меня тоже полный комп.!!! Но, я их еще иногда распечатываю на принтере и подшиваю по темкам в папки ( У меня их уже 3 штуки!!!). Т.к. летом живем на даче и там готовлю по этим рецептам. Вот так и вожу за собой свое богатство!!! Хорошо бы в каждый рецептик дать фотку. Было бы совсем отлично!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
emma |
Дата: Пятница, 03.10.2008, 19:24 | Сообщение # 122 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, по мере готовки буду ставить фото, но всего не переделать...
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом |
|
| |
emma |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:58 | Сообщение # 123 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Торт " Вдохновение" Испечь любой бисквит. Я в тесто бобавила немного какао. Остывший корж разрезать на две части. Одну выложить на дно разъёмной формы, сверху выложить крем, на крем второй корж, покрыть небольшим количеством крема и нанести полосочки из шоколадной глазури. Крем: в 1 стакан молока добавить 1 стак. сахара, 1 ст. ложку муки, 8 желтков и растереть на водяной бане до густоты. Остудить. Добавить 300 гр. мягкого сливочного масла , по желанию добавить какао. 40 гр. желатина замочить в 150 гр. тёплой воды на 30 минут. подогреть до полного растворения желатина. Дать остыть. Затем добавить в желтковую массу. 8 белков взбить с 1 стак. сахара, ввести в крем и перемешать. Во время перемешивания вы увидите как крем будет застывать и вот в тот момент когда он будет густого жилейного состояния , вы его выкладываете в форму на корж. Поставить в холодильник до полного застывания крема.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:01 | Сообщение # 124 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, супер, класс!!!! У меня сегодня У дедули День Рождения. Мы с ним говорили по телефону и он сказал, что купил сегодня торт " Вдохновение". вот это совпадение! Теперь я тоже научусь делать такой торт! спасибо
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:01 | Сообщение # 125 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, Скажи свой рецепт бисквита!!!! хочется, чтобы как у тебя получилось
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
emma |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:11 | Сообщение # 126 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, мой бисквит я по моему выставляла Торт " Галинка" сейчас гляну где он вот нашла http://dieta.ucoz.ru/forum/11-103-8
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом
Сообщение отредактировал emma - Понедельник, 13.10.2008, 23:24
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 23:28 | Сообщение # 127 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, спасибочки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 13:34 | Сообщение # 128 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, спасибо за тортик!!! Классный! Немного внешне похож на мой!!! Любимый сметанник Коржи пекла я, украшала старшенькая!!! В разрезе: Тесто масло сл или маргарин 100гр яйца 2 шт. сгущ. молоко - 1 банка сода (гашенная) - 1 ч.л. мука - 8 ст.л. какао - 1 ст.л. Крем Сметана 20% 600гр сахар - 100гр Взбить размягченное масло с яйцами добавить сгущ. молоко, взбиваем Соду гасим уксусом, добавляем в тесто, взбиваем Муку прсеять в тесто, перемешать Тесто должно получиться, как густая сметана!!! Готовое тесто разделить на 2 части. В одну добавить какао, перемешать. Выпикаем 2 коржа при 180 гр. 20 мин. Потом каждый разрезать на 2 части. Я разрезала только темный корж. Крем. Соеденить сметану и сахар и немного взбить. Каждый корж(кроме нижнего) проколоть вилкой. Можно обрезать бока, чтоб крошкой украсить верх. Пропитываем каждвй корж сметанной смесью. Я на верх положила молотый грецкий орех. Украсить кто как хочет. в разрезе: Торт должен ночь стоять в хол-ке, чтоб пропитаться. Получается очень нежный и мягкий!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:11 | Сообщение # 129 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, супер! классный тортик!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:58 | Сообщение # 130 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо!!! На второй день он еще вкуснее!!! Надо было мне и светлый корж разрезать на 2! Было бы совсем - отпад!!!!
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 00:17 | Сообщение # 131 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Quote (Надин) Тортик от моей дочки Киры Тортик дочка делала на День рождения папы и дедушки (у них почти в один день (23 и 24 января)). Рецептик такой же, как и выше (Торт Уля). Украшен консервированными персиками и между коржей тоже немного положила персиков. Надин,я тут в тортах рылась и вот что увидела,у моего брат и папы тоже в эти дни день рождения,ну надо же такое совпадение |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 14:07 | Сообщение # 132 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, гулять будем!!!!
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:52 | Сообщение # 133 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, мы уже не будем к великому сожалению,у брата своя семья,поздравить конечно поздравим может даже позовут,а папы у меня уже нет....Я просто подумала,это же надо такое совпадение,день в день |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:59 | Сообщение # 134 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Quote (луша) это же надо такое совпадение,день в день Бывает же такое!!! А у меня Леруся родилась в один день с братом и крестницей! Теперь сразу 3-м отмечаем!
|
| |
сладкая |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 09:08 | Сообщение # 135 |
Королева
Награды:
Замечания:
девочки, как все у вас тут вкусно..ммммммммм... сразу есть захотелось
|
|
| |