Вторые блюда
|
|
Ленуся |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 19:17 | Сообщение # 271 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, как же всё аппетитно......ням ням. умочка!!!!спасибо за рецептик!!!!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:44 | Сообщение # 272 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Аришка, вкуснотища походу,у меня аж аппетит разгулялся глядя на картинки,но увы уже очень поздно.А в солянке у тебя все свежие овощи?а почему солянка тогда?А вкус курицы присутствовал? Выглядит супер |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 13.08.2008, 09:42 | Сообщение # 273 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибочки луша, овощи все свежие,а солянка ,потому что мы так привыкли ,вкуса курицы небыло,получилось вкусно. В следующий раз попробую соус не из курицы 
 |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 09:10 | Сообщение # 274 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Цыпленок табака с гарниром. Курицу помыть и разрезать вдоль грудки,немного отбить .Смазать набором специи: соль,перец,паприка,сухой помидор,хмели-сунели,мускатный орех ,кунжут ,чеснок(вообщем все специи на любителя) Разложить курицу на протвень,а во внутрь спрятала картофель ,тоже в специях Запекать в духовке 40-45 мин,до готовности. Вот что получилось. Вроде обычно ,но очень вкусно и сочно. 

Сообщение отредактировал Аришка - Понедельник, 18.08.2008, 15:26
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:44 | Сообщение # 275 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, красота то какая!!!! умничка!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 12:53 | Сообщение # 276 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, а я в рукаве еще не запекала. Надо будет попробовать. У меня муж любит индейку на Рождество делать. Посоветую ему твой рецептик! Аришка, ты молодец! Все фонтазируешь! И из любого блюда у тебя получается что-то новенькое, необычное!!! Браво!!!! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:19 | Сообщение # 277 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, я тут, на даче, воспользовалась твоей идеей и приготовила кабачки с грибами Сначала обжарила лисички с реп. луком. Потом туда положила порезанные кубиками кабачки и патиссон. Поперчила, положила туда укроп, петрушку, лавровый лист. Получилось очень вкусно!!! А с сосиськами -просто прелесть!!! 
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 13:46 | Сообщение # 278 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, здорово,грибочки моя слабость,а с овощами вообще пальчики оближешь!!!
 |
|
| |
Ленуся |
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:15 | Сообщение # 279 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, как всё красиво и аппетитно, очень хочется. Надюш , пришли а?
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:05 | Сообщение # 280 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, твоя идейка! Спасибо за нее! Теперь частенько буду так делать! Будет 2 блюда в одлном! Как раз и кабачки на даче есть, и грибы! Ленуся, лисички поели, а вот опят вышлю! Я их столько насобирала!!! 
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:33 | Сообщение # 281 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
"Фаршированный перчик" Рецептик очень удачный. Готовится быстро, получается очень вкусно! сладкий перец (красный) фарш( свиной) лук зелень соль, перец панировочные сухари сливочное масло сыр В фарш (я брала свиной и говяжий фарш 1:1 ) добавить рубленую зелень( брала петрушку), мелконарезанный лук реп., соль, перец по вкусу,всё хорошо перемешать. Но, я думаю, что сюда подойдет и та начинка, к которой вы уже привыкли. Вся прелесь этого рецепта в другом (напишу ниже). Разрезать перец пополам , вынуть семена , положить фарш в каждую половинку, и кусочек сл. масла. посыпать тёртым сыром, сверху панировочными сухарями Выпекать в духовке 30 минут при температуре 180-200 ° С Чем хорош рецепт делается очень быстро. Корочка, которая образуется от ссыра, не дает возможности выпариваться соку из фарша. Перчики получаются совершенно не сухими и очень нежными! Я думаю, что рецептик вам понравится! 
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 22.08.2008, 15:26 | Сообщение # 282 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, очень необычно, надо попробовать. По одному только взгяду вижу, что вкуснятина пасибочки, Надюш!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 11:11 | Сообщение # 283 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, что заглянула. Там в рецепте говорится, что нужен красный сладкий перец, но я сделала со светлозеленым, тоже вкусно!!!
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 09:36 | Сообщение # 284 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Надин, перчик супер!!! А я тут с ленивыми голубцами. Берём фарш свинина +говядина,готовим как на котлеты. Отдельно я спассировала лук и морковку.Мелко нашинкованную капусту и рис отварила до полуготовности. Всё смешиваем,добавляем соль и специи по вкусу. Из полученой массы,слепила катлетки(не очень маленькие) и обжарила с двух сторон до золотистой корочки.Потом сложила в сотейник и добавила смесь: майонез+вода+специи, примерно 1стакан (всё зависит от кол-ва голубцов).Накрыла крышкой и тушила в духовке примерно 15-20мин. Всё готово! Со сметаной или с другим соусом очень вкусно!!! 
 |
|
| |
Ленуся |
Дата: Четверг, 28.08.2008, 15:21 | Сообщение # 285 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, как вкусненько, спасибо за рецепт
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|