Вторые блюда
|
|
Ленуся |
Дата: Вторник, 16.09.2008, 23:51 | Сообщение # 301 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, очень вкусненько спасибочки
![](http://schitalka.ru/foto/77884.jpg) НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:19 | Сообщение # 302 |
Активистка форума
Сообщений: 295
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Рагу из баранины по-болгарски Ингредиенты: 500—750 г баранины, 10 луковиц, 1 долька чеснока, 2 желтка, 1—2 ст. ложки муки, 1 чашка йогурта, 1 полная чайная ложка масла или маргарина, 1 чайная ложка красного перца, сок 1/2 лимона, 2 лавровых листика, 6 горошин черного перца, петрушка, укроп, соль, перец. Приготовление Разрезанное на крупные куски мясо опустить в кастрюлю с кипящей водой (все мясо должно быть покрыто), добавить перец горошком и лавровый лист. Варить на медленном огне. Вскоре добавить лук. Дать воде выкипеть наполовину. Бульон процедить. В небольшом количестве остуженного бульона развести муку, добавить йогурт и все хорошо взбить. Дать закипеть, добавить мясо и лук. Снять с огня, несколько охладить. Перед подачей на стол приправить рагу лимонным соком, взбитым с желтками. Смешать все с маслом, заправленным перцем и солью. Мелко изрубить петрушку и укроп и посыпать ими рагу. Подавать рагу в горячем виде. Вместо баранины можно взять мясо совсем молодого барашка.
![](http://line.romanticcollection.ru/oth/35_25_48F64BC0_RyPnaPdiete_3.gif) |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:29 | Сообщение # 303 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
ckflrfz, спасибо за рецептик!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:34 | Сообщение # 304 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки всё наверное как всегда вкусненько,но я ничего не вижу. Простите ,что не по теме,но етот ЕХСПЛОРЕР противный мне ничего не открывает, ,а через другой браузер войти не даёт,фигня какая то
![](http://i002.radikal.ru/0803/e0/a583e24efff2.gif) |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:42 | Сообщение # 305 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, у меня хоть и видно все, но припереходе на любую страницу все выбивает. Приходится регестрироваться опять! Столько времени занимает!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 12:48 | Сообщение # 306 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надюшка,а меня вообще кроме кулинарии никуда не пускает ,в чате глюк,и вообще не принимает ничего ,дурдом.На мультики и на второй сайт зашла нормально,а вот сюда с глюком Но всё равно,рада ,что тебя повидала!!! Всем большой приветик!!!
![](http://i002.radikal.ru/0803/e0/a583e24efff2.gif) |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 14:31 | Сообщение # 307 |
Активистка форума
Сообщений: 295
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин,
![](http://line.romanticcollection.ru/oth/35_25_48F64BC0_RyPnaPdiete_3.gif) |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:01 | Сообщение # 308 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, хорошо, что на кулинарию путь открыт!!! Я так рада!!! Жду твои творения! ckflrfz, - бьешь все рекорды посещаемости "Кулинарии" за один день!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:02 | Сообщение # 309 |
Активистка форума
Сообщений: 295
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, стараюсь,у меня рецептов много,ведь училась на повара,вот и стараюсь с вами поделитца
![](http://line.romanticcollection.ru/oth/35_25_48F64BC0_RyPnaPdiete_3.gif) |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 12:47 | Сообщение # 310 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
ckflrfz, ух ты-ы-ы-ы!!! Повар в наших рядах, это здорово!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
ckflrfz |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 14:20 | Сообщение # 311 |
Активистка форума
Сообщений: 295
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, спасибки
![](http://line.romanticcollection.ru/oth/35_25_48F64BC0_RyPnaPdiete_3.gif) |
|
| |
emma |
Дата: Среда, 01.10.2008, 18:45 | Сообщение # 312 |
Активистка форума
Сообщений: 440
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Нежнейшая печёночка Количество продуктов не даю, так как почти все блюда готовлю не придерживаясь рецептуры, пологаюсь на свой вкус. Говяжью печень освободить от плёнки. Нарезать небольшими кусочками, посолить и залить молоком ( молоко придаст сочность и сладковатый вкус) Оставить на 1 час. через часик репчатый лук нашинковать, обжарить и добавить печень, предворительно слив молоко. Обжарить . Затем залить сливками, посолить, поперчить по вкусу, добавить щепотку куркумы и тушить что-бы сливки выпарились немного и загустели. Вот и всё... Быстро и вкусно.... Я недавно приготовила это блюдо, улетело не успела оглянуться ....... даже без гарнира. Куриная печень в сметане 1 кг. криной печени 200 гр. сметаны 2 луковицы 1 чайная ложка готовой горчицы соль,перец растительное масло 1. Печень посолить, поперчить и обжарить на растительном масле 2. Отдельно обжарить нашинкованый лук. 3. Лук залить сметаной, добавить горчицу, посолить,поперчить по вкусу. 4. Когда сметана закипит добавить обжареную печень, протушить 2-3 минуты и всё
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом ![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_74_77_1136149200_c6e4f320f1e2eee5e3ee20eff0e8edf6e0.png) |
|
| |
луша |
Дата: Среда, 01.10.2008, 19:34 | Сообщение # 313 |
Форум- Мой Дом!!!
Сообщений: 1569
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
|
|
| |
emma |
Дата: Среда, 01.10.2008, 21:31 | Сообщение # 314 |
Активистка форума
Сообщений: 440
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
луша, Спасибо! У меня рецептов огромное колличество... жаль времени мало что-бы все выставить, да и на это понадобились бы месяцы.... Добавлено (01.10.2008, 21:03) --------------------------------------------- Котлеты из легких и сердца 1 говяжье сердце, 0,5 кг легких, 2 луковицы, 200 г сала, 1 ст. молока, 3 яйца, 1 ст. муки, перец - по вкусу. Пропустить через мясорубку сердце, легкие, сало. Лук натереть, взбить яйцо, добавить соль. Все перемешать, жарить, как блины. Добавлено (01.10.2008, 21:08) --------------------------------------------- Печень по-бразильски 1 кг печени, 1,5 лимона, 0,5 ст. белого сухого вина, 1 луковица, 2 банана, 1 пучок петрушки, перец, растительное масло, соль - по вкусу. Приготовление маринада: смешать сок 1 лимона и вино, добавить тертый лук, лавровый лист, немного зелени петрушки, соль и перец. Печень нарезать тонкими полосками, залить маринадом на 24 ч. Потом обжарить в растительном масле, добавить 3-4 ст. л. маринада и продолжать жарить на медленном огне, затем - еще 3-4 ст. л. маринада и жарить на медленном огне еще 3-4 мин. Бананы очистить и размять вилкой, добавить в конце обжаривания печени. Готовое блюдо сбрызнуть лимонным соком, аккуратно перемешать. Подавать на стол с рассыпчатым отваренным рисом, посыпав зеленью петрушки. Добавлено (01.10.2008, 21:31) --------------------------------------------- Буженина с лимонным ароматом 1,2 кг свиного ошейка или филе, 0,5лимона, З ст. л. растительного масла, Зст. л. соевого соуса, 2-3 зубка чеснока, соль и перец - по вкусу. Мясо помыть и дать обсохнуть от лишней влаги. С лимона снять цедру и нарезать тонкими полосками, чеснок разрезать на 6-8 частей. Мясо равномерно проколоть ножом и в места прокола вложить полоски цедры и чеснока, натереть солью и перцем, замариновать на 6-8 ч в маринаде. Маринад: взбить растительное масло с соевым соусом и соком 0,5 лимона. Замаринованное мясо запекать в духовке в течение 1-1,5 ч, время от времени поливая выделившимся соком.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом ![](http://www.sestrenka.ru/lines/1_74_77_1136149200_c6e4f320f1e2eee5e3ee20eff0e8edf6e0.png) |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 01.10.2008, 22:04 | Сообщение # 315 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
emma, спасибо за рецептики
![](http://schitalka.ru/foto/77884.jpg) НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |