Вторые блюда
|
|
Ленуся |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 16:50 | Сообщение # 91 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, хороший совет, мясо с майонезом!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
kristalik |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 18:24 | Сообщение # 92 |
Завсегдатай форума
Сообщений: 93
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
"LAZANJA". Sto nuzno: -belij sous -tomatnij sous -makaroni(otvarenije) -natjortij sir -pomidorki(dlja ukrashenija) -farsh(mozno svinoj,mozno,govjazij ili kurinij) Berjote farsh i obzarivaete vmeste s tomatnoj pastoj.Otvarite makaroni.Belij sous mozno kupitj v magazine v banockah ili mozete prigatovitj kakoj vam bolshe po vkusu. Berjom protvenj,namazivaem dno belim sousom,zatem lozim makaroni,teperj nash farsh v tomatnoj paste,vsjo smazivaem belim sousom.Zatem sloji povtarjajutsa,no v konce dolzni bitj:belij sous,posipannij tjortim sirom i sverhu razlozite neskoljko kusockov ili dolek pomidorki.Vsjo eto pomescaem v duhovku minit na 20 Temperaturka primerno 150-180 gradusov.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 20:15 | Сообщение # 93 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
kristalik, лазанья-это супер!
|
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 22.01.2008, 22:58 | Сообщение # 94 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
kristalik, спасибо за рецептик!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 23.01.2008, 11:39 | Сообщение # 95 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Говяжья печенка в молочной подливке СОСТАВ ~500г печени, 1 большая луковица, 250г молока, сливочное и растительное масло, 1 ст ложка муки, соль, перец Лук мелко порезать. В глубокой сковороде (сотейнике) разогреть масло, выложить лук, перемешать. Огонь поставить на чуть выше min и оставить тушить до прозрачности ; периодически помешивать. Лук не должен начать поджариваться, иначе это придаст неправильный запах и горчинку готовому блюду. Пока лук тушится, подготовить печень. Обмыть, очистить от пленок и желчных протоков, нарезать брусочками длиной 3~4 см. Выложить к луку и жарить, постоянно помешивая до полуготовности. Затем, добавить муки, обжарить с ней мин 3-4 и добавть стакан молока и немного сл. масла. Тушить до готовности, но не перетушить, иначе печень будет жесткой! Готовность печени определять только на вкус - она должна быть чуть-чуть недоварена. Готовую печень посолить, сковороду снять с огня и снова закрыть крышкой. Оставить доходить примерно на 3 минуты
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
kristalik |
Дата: Среда, 23.01.2008, 18:44 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай форума
Сообщений: 93
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Uh,kak ljublju pecjonocku A muz zasranec neljubit tak uze i nepomnju,kogda ejo kushala
|
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:07 | Сообщение # 97 |
Ангел-Хранитель форума
Сообщений: 1229
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
ух,хорошо не голодная зашла.надин умочка.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 23.01.2008, 20:55 | Сообщение # 98 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Ну надо же и у меня печёнка,только в тортике Печёночный торт. Обычно я не придерживаюсь норм,все продукты на глаз.Но вдруг кто то захочет приготовить,поэтому рецептик точный. Печень говяжья-500гр,2 яйца,2ст.л-муки,2ст.л-манки,0,5ст-молока,соль по вкусу. Всё взбиваю в однородную массу,примерно в такую Затем жарю блинчики,примерно 0,5см-толщиной,главное не пережарить по 2 мин. с каждой стороны. Блинчики складываю на тарелку и пропитываю начинкой. Начинка-мрковь,лук, пассированые с добавлением майонеза. У меня было немного грибов и на верхний блинчик я выложила начинку с грибами. После того как тортик уложен,ставлю его на 2-3 минут в микроволнолвку,сверху украшаем зеленью. Это вполне самодостаточное блюдо и гарнир не обязателен,а вот с салатиком супер.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! :aj:
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 23.01.2008, 22:54 | Сообщение # 99 |
Хозяюшка
Сообщений: 3691
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, Аришка, молодцы!!!! Я тоже тортик такой делаю, мои его промто обожают, особенно муж
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 13:48 | Сообщение # 100 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, из печенки только оладьи делала, а вот торт - нет! Обязательно поробую!!! Спасибо за рецептик!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:56 | Сообщение # 101 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, если у тебя есть грибочки(лесные) добавь в начинку ,во все слои,будет супер!!!У меня вчера было мало грибочков,а так я всегда добавляю.Пальчики оближешь.
|
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 10:51 | Сообщение # 102 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Девочки,думаю я никого не удивлю солянкой,её все готовили,но если кому интересно она тут. Солянка с "осьминожками"
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:06 | Сообщение # 103 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, спасибо за рецептик! "осьминожки" - прелесть!!! Солянку делают все, но все по разному. Молодец, что делешься с нами своим опытом! Я, вот, сосиськи так не резала, теперь буду знать!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 12:29 | Сообщение # 104 |
Мамочка нашего форума
Сообщений: 1803
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, у меня Линушка маленькая не очень хорошо ела и я чудила с едой,только бы в неё запихнуть,то осьминожки,то мышки,то солнышко и т.д. всё перепробывала.
|
|
| |
Надин |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 13:12 | Сообщение # 105 |
Шеф-повар нашего форума
Сообщений: 3090
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, ты у нас фантазерка, молодец!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |