Вторые блюда
|
|
iriska |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 20:02 | Сообщение # 106 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Аришка, красотища,вкуснотища слюньки текут
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:04 | Сообщение # 107 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Аришка, супер,я тоже таких осьминожков делаю деткам их интересно кушать
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 30.01.2008, 00:49 | Сообщение # 108 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
А вот ещё одна вкуснятинка! Ммммм ням-ням пальчики оближешь! Капустка с грибочками и курочкой от Ленуси( одно из моих самых любимых блюд) СМОТРЕТЬ ТУТ
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 30.01.2008, 01:01 | Сообщение # 109 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
это просто обьедение.советую попробовать это ленусино блюдо.я его обожаю.ленуся так аппетитно как всегда. умочка.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 30.01.2008, 01:17 | Сообщение # 110 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
iriska, спасибочки,у самой слюнки текут
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:12 | Сообщение # 111 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, Интересное блюдо! Никогда так не готовила, беру на заметку!!! Спасибо за рецептик!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 30.01.2008, 11:52 | Сообщение # 112 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Я тоже попробую,тем более,что очень люблю всякие овощные штучки,а с грибами оооооооооооооо
|
|
| |
Аришка |
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:01 | Сообщение # 113 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
Ждала вчера на ужин одних гостей ,а забрели другие ,но ужин "Спагети с соусом от Мерлин Монро" улетел весь.Фоткать процесс приготовления было некогда,поэтому только одна фотка. Спагети отварила до полуготовности (что бы были немного не доваренны). Соус: все продукты обязательно свежие,с консервир. тоже вкусно,но немного не так. кол-во произвольное. помидоры(без кожицы),сладкий перчик,чеснок,зелень,грибы,оль и специи по вкусу. всё мелко нарезала, и пассировала на оливковом масле-10 -15 мин., затем добавила тёртый сладковатый сыр (маасдам) перемешала и на обжаренные спагети.вкусняшка!!! утрепали всё ,даже мужу на тормозок не осталось.
Сообщение отредактировал Аришка - Среда, 30.01.2008, 12:08
|
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 30.01.2008, 12:36 | Сообщение # 114 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Аришка, очень аппетитно!!! Спасибо за рецептик!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 30.01.2008, 15:42 | Сообщение # 115 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, пожалуйста Аришка, один раз попробуешь, потом постоянно будешь делать Спасибо за прикольный соус к спагетти
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 30.01.2008, 16:51 | Сообщение # 116 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
ну вот,такой ужин пропустили ...как раз к горячительным напиткам.
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:23 | Сообщение # 117 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Гуляш от Надин Сначала обжарим лук, помидорки, морковку. Потом режим на гусочки говядину, выкладываем в обжаренные овощи, я посолила, добавила черный молотый перец, красный сладкий молотый перец (паприку). Обжариваем со всех сторон. Добавляем немного воды или бульона, лавровый лист и тушим под крышкой минут 30-40. В конце я добавила укропчик. Приятного аппетита!!!
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 13:55 | Сообщение # 118 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, Очень вкусненько смотрится спасибочки
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
mistara |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:08 | Сообщение # 119 |
Осваиваюсь на форуме
Награды:
Замечания:
privet devocki vse eto ocen vkusno i potriasajushe vigliadit.poprobujte moj recept.eto ocen vkusno i detiam ocen nravitca.nuzen liuboj fars,prostie vafli bez nacinki,majonez,jajco,muka.smesivaem 1st.lozku majoneza,1st.lozku muki i odno jajco.vafli rezem na nebolsie kuski,namazivaem odnu vafliu farsem i nakrivaem drugoj,potom obmakivaem v nase testo i obzarivaem s dvux storon.polucajutca kak cebureki.moja doc i ziat obozajut eto bliudo.zelaju prijatnogo appetita |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 14:23 | Сообщение # 120 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
mistara, спасибо за интересный рецептик! А фотография есть? Очень хочется посмотреть, как это выглядит?
|
| |