|
Выпечка
|
|
| Ленуся |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 22:57 | Сообщение # 151 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, Ух ты как красиво, просто суперски умочка А я думала, что это Тортик
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:34 | Сообщение # 152 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, спасибо, да можно разрезать и кремом смазать, получится торт! И украсить чем-нибудь (фруктами, например).
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 23:37 | Сообщение # 153 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, вообще этот тортик украшают сверху белой глазурью( толстый слой) и шоколодными полосочками как зебра такая вкуснотищаааа
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| луша |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 09:30 | Сообщение # 154 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, какая красявая зеброчка,просто супер,мне аж тоже захотелось,нужно подумать и малыши давно просят тортик,спасибочки! |
| |
| |
| Надин |
Дата: Понедельник, 31.03.2008, 11:47 | Сообщение # 155 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, так быстро готовится! Никаких трудов!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:12 | Сообщение # 156 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Овсяные оладушки от Ленуси Здоровый завтрак для всей семьи  СМОТРЕТЬ ТУТ
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 01.04.2008, 14:24 | Сообщение # 157 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, хотела ссылочку дать на твои оладьи, а ты меня опередила!!!! Ну, очень аппетитненькие, молодец!!!
| |
| |
| iriska |
Дата: Среда, 02.04.2008, 12:23 | Сообщение # 158 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
надюшка-тортик оболденный. :aj: красота!!!!!!!!!!!! :aj: ленуся-даже не скажешь что с овсянки.смотряться как обыкновенные оладушки.никто и не заметит.и калорий мало.как раз для нас.спасибо. 
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Среда, 02.04.2008, 16:38 | Сообщение # 159 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, спасибо!
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Среда, 02.04.2008, 16:42 | Сообщение # 160 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
iriska,
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| iriska |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:19 | Сообщение # 161 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
девочки угощайтесь тесто:3 пачки сухих дрожжей 1 ст,молока 3 яйца 0,5 ст,сахара. 0,5 ст.раст.масла. 4 или 5 ст,муки приготовление: в стакане молока развести дрожжи+1 ст.ложка сахара,1 ст.муки.-15 минут дать постоять.отдельно взбить яйца(не сильно)с сахаром,оставшейся мукой и маслом,добавить все в опару.вымесить не крутое тесто.тесту дать еще постоять около часа.потом выпекать 15-20 минут ,не высокая температура. но я делала все на глаз. приятного аппетита!!! (извиняюсь за качество) 
|
| |
| |
| Ленуся |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:28 | Сообщение # 162 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
iriska, ммммммммм куксечка,одну булочку мне на завтра возьми молодчинка только одну!!!!!!!!
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
| |
| |
| iriska |
Дата: Пятница, 04.04.2008, 14:58 | Сообщение # 163 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
ленуська уже поздно.уже все слопали.я сама вчера еще думала ,надо с собой взять , вот обломалась
|
| |
| |
| Надин |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 14:41 | Сообщение # 164 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, какая красотень!!! А чего не написала нам, как лепить такую прелесть! Какое варенье или джем? А чего так много дрожжей надо? Аж целых 3 пачки!!! А другие у тебя просто с сах. песком? Очень аппетитненько! Молодец!!!
| |
| |
| Надин |
Дата: Вторник, 08.04.2008, 11:31 | Сообщение # 165 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Русский яблочный пирог Вчера пекла оооочень вкусный пирог с яблоками. Пирог получается вкусным и очень простой в приготовлении. Автор рецепта Birki с kukinga. Ингредиенты: 200гр. мягкого сливочного масла или маргарина, 200гр. сахара, 4 яйца, 1п. ванильного сахара, 200гр. муки, 1п. разрыхлителя, 1ч.л корицы, 2ст.л какао, 125гр. молотых лесных орехов, 0,5ст. рома, 2-3 шт. крупных яблок. Яблоки очистить, нарезать кубиками и замочить в роме на 1,5 - 2ч. У меня не было рома и я использовала апельсиновый сок+немного водки. Для детей и трезвенников, можно использовать любой сок( апельсиновый, виноградный, ананасовый). Хотя, в оригинальном рецепте автор настаивает на коричневом роме. Мягкое масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Растирала и перемешивала обычной вилкой! Затем по одному добавить яйца, после каждого тщательно взбивать. Добавить просеянную муку и разрыхлитель. Добавить корицу и какао, тщательно перемешать. Всыпать орехи. Я использовала жаренный миндаль, но можно и обжаренный грецкий орех. Но орехи добавить обязательно надо!!! Без них вкус будет скучноват!!! В последнюю очередь выложить в тесто яблоки вместе с жидкостью. Перемешать. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Я пекла в силиконовой форме. Выпекать в духовке при t 175С, ~ 35-40мин. Остудить в форме. Готовый пирог украсить по своему желанию! Я обмазала растопленным шоколадом. И посыпала сах. пудрой! А это в разрезе Очень вкусный и необычный пирог! Рекомендую!!! 
| |
| |