Выпечка
|
|
Ленуся |
Дата: Среда, 05.03.2008, 12:18 | Сообщение # 121 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, спасибо за рецептик! На кефире ещё не делала
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:01 | Сообщение # 122 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
а вот и мои блинчики с творогом надин-прости ,я забыла выставить рецептик,носейчас исправлю свою ошибку.рецептик обыкновенный. 2 яйца,соль,сахар(на глаз),молоко,примерно 250 мл,затем добавляем муку примерно как на оладушки.и еще 250 мл разогреваем в микроволновке,чтобы было хорошо теплым,и добавляем в тесто.размешиваем +растительного масла еще добавить.и все.готово. ну конечно их перед применением нужно обжарить на сливочном масле приятного аппетита!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:07 | Сообщение # 123 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
iriska, ух, какие вкусняшки! молодец!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
iriska |
Дата: Среда, 05.03.2008, 16:52 | Сообщение # 124 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
недавно стряпала печеньки из покупного слоенного теста. просто тесто расскатала ,посыпала сахаром ,скрутила рулетиком и готово. быстро и просто.
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 05.03.2008, 22:18 | Сообщение # 125 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
iriska, супер,молодчинка
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Аришка |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 09:06 | Сообщение # 126 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, слоёночки это здорово,я их обожаю.молодец
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 13:00 | Сообщение # 127 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, молодец!!! Столько всего настряпала!!! Спасибо за рецептики! Все очень красивое и аппетитное!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:17 | Сообщение # 128 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
воскресные пирожки с картошкой,угощайтесь,с пылу с жару Да ничего не утоила,что то даже и не вспомнила что нужен рецепт ...Так как у меня семейка не маленькая и все мужички,то соответственно я и делаю не мало На 500мл молока,чайная ложка соли,столовая сахара,кубик дрожжей свежих-42грамма,1яйцо,3-4ложки столовых оливкового масла,щепотка соды немного муки оставить немного постоять чтоб шапка поднялась потом добавляю муку ,в общей сложности муки у меня уходит 1 кг.Пока готовлю начинку(можно любую)кастрюля с тестом рядом стоит и этого тепла хватает,подходит очень быстро ,пирожки получаются с хрустящей корочкой и долго остаются мягкими.А начинка обычная-картошка отворная,лука много обжариваю,соль ,перчик на любителя,добавляю немного мелко рубленной петрушки и укропчик ,тогда начинка ароматнее 9только непереборщить,вкус картошки должен в первую очередь чувствоваться .приятно аппетита не забудте горячим,сладким чаем запить-особенно дополняет вкус |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 13:30 | Сообщение # 129 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, очень аппетитные! Молодец!!! А сам рецептик где? Утаила?!!! Выставляй, может кто-нибудь захочет такое приготовить, а рецептика нет.
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 15:34 | Сообщение # 130 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, спасибки!!!!!такие аппетитные, молодец
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:22 | Сообщение # 131 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, спасибо за рецептик пирожков! А мужчин твоих видела! Представляю, сколько надо будет делать лет через 5-ть! А у меня девчонки и такие капризные!!! Все на диетах сидят! Младшенькая в 6 классе, всего-то 38 кг и та на диету!!! Наготовлю и сама надрываюсь ем! Правда, муж вечером помогает!
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:31 | Сообщение # 132 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Надин, прочитала твоё сообщение и мне анекдот вспомнился с бородой правда,прошу прощения если в друг сюда нельзя анекдоты писать.Женщина пришла к доктору и говорит;доктор не могу похудеть за мужем доедаю,за детьми доедаю,а доктор говорит,а вы свинью заведите .Женщина-вот ещё,ещё я за свиньей не доедала. Прошу не принять за оскорбление,обидеть не кого не хочу. |
|
| |
Ленуся |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:34 | Сообщение # 133 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
луша, все мы так доедаем за детками
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 17:22 | Сообщение # 134 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша,
|
| |
iriska |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:57 | Сообщение # 135 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
луша.очень аппетитненько.спасибо за рецептик
|
|
| |