Выпечка
|
|
Ленуся |
Дата: Пятница, 04.01.2008, 21:52 | Сообщение # 61 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, спасибочки
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
сладкая |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 08:59 | Сообщение # 62 |
Королева
Награды:
Замечания:
девочки оцените рецепт -быстро и вкусно! пирог "зебра" Продукты: 3 яйца, 150 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, полпакетика дрожжей, какао-порошок, 50 г очищенного миндаля (лепестками), плитка черного шоколада. приготовление: Взбейте венчиком 3 яйца со 150 г сахарной пудры. Растопите 150 г сливочного масла и теплым добавьте в яйца, перемешайте, затем всыпьте 150 г муки и 1 чайную ложку дрожжей и еще раз хорошенько вымешайте тесто. Разделите тесто на две части. В одну часть добавьте 50 г какао, перемешайте, в другую 50 г миндаля и то также перемешайте. Высокую и узкую форму для выпечки смажьте маслом. С помощью ложки выкладывайте тесто в форму слоями (слой шоколадного, слой миндального и т.д.) Сверху посыпьте оставшимся миндалем и натертым шоколадом. В разогретой до 180 С духовке выпекайте пирог 25-30 минут. мы с мужем вчера весь снямали!
|
|
| |
iriska |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 12:59 | Сообщение # 63 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
сладкая, очень интересный рецептик зебры.а на вкус он сладкий???все таки с дрожжами.а он у тебя тут полит чем то или так отсвечивает?спасибочки за рецептик.
|
|
| |
сладкая |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:38 | Сообщение # 64 |
Королева
Награды:
Замечания:
iriska, да он сладкий, но можно напополам разрезать и посерединке кремом помазать каким любите -или заварным или сметаной с сахаром, а сверху потертый шоколад -обрати внимание на рецепт -сначала посыпать натертым шоколадом -а потом только в духовку!
|
|
| |
iriska |
Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:50 | Сообщение # 65 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
спасибо за ответ.учтем.
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 00:57 | Сообщение # 66 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
сладкая, как аппетитно! Молодец! Рецептик интересный! Спасибо!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 01:10 | Сообщение # 67 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Пирог яблочный "МЕЧТА" Девочки! Нашла такой отличный рецепт яблочного пирога, вкус просто необыкновенный!!! Пирог яблочный "МЕЧТА" 3 яйца 200г размягченного сливочного масла 3/4 стакана сахара и 1/2 стакана 2 стакана муки ванилин 1/2 ч.л. соды, гашенной уксусом соль Форма: в обычной разъемной форме пирог получается повыше, но я делала на протвени (чуть меньше обычного), пирог получается тоненький. 3-4 яблока или 15 больших клубничен (я делала с 5 яблоками и немногокрасной смородины) Желтки отделить от белков. Растереть желтки с 3/4 стакана сахара. Добавить размягченное масло, погашенную соду, 1/2 ч.л. ванилана (или 1ч.л. ванильного сахара), щепотку соли и муку. Хорошо взбить. Разделить на 2 части, одну часть сделать намного больше другой. Большую часть положить на противень и разровнять. Меньшую часть положить в морозилку. На крупной терке натереть яблоки на тесто (или выложить клубнику, нарезанную пластинками). Затем, взбить белки с 1/2 стаканом сахарного песка, залить ими натертые яблоки. Поверх белков натереть тесто из морозилки. Выпекать один час при тем-ре 350F (180С). Полностью остудить и посыпать сахарной пудрой (у меня съели и без нее). Пирог на вид не такой отличный, как на вкус! Но вкус просто шикарный! что-то рецепт не вставляется??? Попробую завтра вставить!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
iriska |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 11:29 | Сообщение # 68 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, ты как всегда супер кулинарка.такая молодец.не перестаю тобой восхищаться.ждем рецептика.
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 12:52 | Сообщение # 69 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
iriska, спасибо!
|
| |
iriska |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 13:07 | Сообщение # 70 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо за рецептик.
|
|
| |
Надин |
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 21:12 | Сообщение # 71 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
На днях делала пирог на миниральной воде 4ст.муки, 1ст.подс.масла, 1,5-2ст.сахара, 1пач.пекарского порошка, 1пач.ванильного сахара, 3 яйца, 1стак.мин.воды(сильно газированной). Все смешали и духовку на 200град. Его каждый раз можно делать по новому, с орехами ,с кремом, с вареньем, кто что с чем любит. И делать его можно и на спрайте, и на фанте, и на шампанском. Я делала на спрайте. Единственное мое замечание - я пекла в разъемной форме. Теста получилось очень много, пирог долго пропекался. Пока пропекалась серединка, края началиподсыхать. В другой раз все уменьшу в 2 раза. свой пирог смазала кремом (200г масла+3/4 банки сгущ. молока+немного ванилина) и брусничным джемом.
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 00:12 | Сообщение # 72 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надюш,какой аппетитный,прямо и хочется откусить
 НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Вторник, 15.01.2008, 12:23 | Сообщение # 73 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
Ленуся, из этих двух, мне больше понравился "Мечта". Вчера сестра звонила, тоже такой яблочный "Мечта" делала. У нее тоже все в восторге. (но она делала повыше, форму меньше брала).
|
| |
aslan2406 |
Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:43 | Сообщение # 74 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
zaira |
|
| |
iriska |
Дата: Пятница, 18.01.2008, 00:45 | Сообщение # 75 |
Ангел-Хранитель форума
Награды:
Замечания:
Надин, спасибо большое.а как ты такой густой крем сделала.наверное сгущенка очень густая была.у нас тут жидкая и такой крем не получаеться.
|
|
| |