Выпечка
|
|
луша |
Дата: Вторник, 05.05.2009, 15:22 | Сообщение # 646 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует |
Надин, ой хорошенькие какие |
|
| |
Ленуся |
Дата: Среда, 06.05.2009, 10:55 | Сообщение # 647 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
Надин, какие классные кексики!!! а где же рецепт такие пышные просто отпад!!!! тоже хочу!!!!!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
Надин |
Дата: Среда, 06.05.2009, 12:56 | Сообщение # 648 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
луша, Ленуся, спасибо, что заглянули!!! Ленуся, с трудом нашла!!! Рецептик здесь!!!! Если бы в фото-рецептах были бы выставлены, попроще было бы искать!!!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
Olca13 |
Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:46 | Сообщение # 649 |
Новенькая
Награды:
Замечания:
ой как все вкусненько |
|
| |
Ленуся |
Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:14 | Сообщение # 650 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
а это сладкие булочки с того теста, я сделала начинку сметана с сахаром завернула рулетиком и порезала на части Рецепт теста от Луши Рецепт теста 500мл молока 2яйца чайная ложка соли грамм 100сл растопленного масла сахар в зависимости от того какая выпечка сладкая или нет от 100до 175 грамм мука примерно 800гр можно добавить немного соды 1/2чайную ложку если выпечка сладкая то можно добавить ванильный сахар дрожжи живые 1 кубик 42 грамма
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
emma |
Дата: Среда, 28.04.2010, 12:33 | Сообщение # 651 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Приветик всем. У меня сегодня Дрожжевые пирожки жареные Тесто 300 мл. молока 2 чай.лож сухих дрожжей щепотка сахара, соли пол чайной ложки 3 яйца 100 мл. растительного масла. 3 ст. муки В тёплом молоке развести дрожжи и сахар, дать подойти, затем добавить остальные ингридиенты, перемешать. Получается жидкое тесто. Укутать и поставить в тёплое место что- бы подошло. Когда подойдёт опустить его руками и дать ещё раз подойти. После того когда тесто подойдёт вторично, добавить ещё немного муки и замесить очень мягкое тесто. Отщипывая кусочки теста лепить пирожки. Лучше всего поверхность на которой вы будите лепить смазать растительным маслом. Кусочки я не раскатывала а разминала руками. Начинка любая. У меня рис с яйцом и луком. Пирожки получаются очень мягкими и на следующий день ( если конечно останутся)
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом
Сообщение отредактировал emma - Среда, 28.04.2010, 12:34
|
|
| |
Надин |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 18:25 | Сообщение # 652 |
Шеф-повар нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, привет! Сколько лет и зим!!! Очень аппетитные пирожки! Спасибо за рецептик!!! А я пирог пекла. Коржи на сметане (рецептик уже давала) и промазала черничным вареньем. Сверху натерла 2 вафли. Рецепт на 14 странице смотрите здесь!
Знаю я, что у меня Есть огромная семья! Монитор, системный блок, В сеть воткнула проводок windows - небо голубое Это все мое - родное! Жить без Инета нельзя, Наркоманка видно я ! |
|
| |
emma |
Дата: Четверг, 29.04.2010, 19:17 | Сообщение # 653 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
Надин, да вот немного потерялась. я уже бабушкой стала, так что времени совсем не хватает на всё
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом |
|
| |
луша |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:25 | Сообщение # 654 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
emma, поздравляю с бабушкой,и кто у вас,как зовут? Девочки ваши пироги и пирожки и булочки очень красивые и наверняка вкусные |
|
| |
emma |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:34 | Сообщение # 655 |
Активистка форума
Награды:
Замечания:
луша, Спасибки! Мальчишка у нас, Герман, нм уже пол годика.
Любят - отдайся, обожают - не сопротивляйся. Мой дом |
|
| |
Аришка |
Дата: Пятница, 30.04.2010, 12:01 | Сообщение # 656 |
Мамочка нашего форума
Награды:
Замечания:
emma, с бабушкой тебя!!!
|
|
| |
Ленуся |
Дата: Суббота, 01.05.2010, 00:15 | Сообщение # 657 |
Хозяюшка
Награды:
Замечания:
emma, Надин, Спасибо за вкуснятинку!!!!!! emma, я тоже, ещё раз поздравляю от всей души!!!!!
НАШИ ФОТОКОНКУРСЫ |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:38 | Сообщение # 658 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Пирог заливной
Приготовлен по принципу Ленусиного рецепта,только в этот раз я сделала основу не песочную,а бисквит бисквит- банка сгущенки,4яйца,мука до густоты сметаны,сода 1/2 ч.л гашеная уксусом или лимонным соком ,ванилин вишня или другие фрукты ,заливка сметана с сахаром и мука
|
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:39 | Сообщение # 659 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Девочки,пекла сегодня кекс очень удачный вот и спешу с вами поделиться,фото позже прикреплю Кекс творожный Тщательно смешать размягченное сливочное масло, сахар, яйца и соль. Затем вмешать творог и после этого перемешать с мукой, смешанной с разрыхлителем. Выпекать около получаса при температуре 200 гр.С. Ингредиенты: 200 гр.Творога, 200 гр. муки, 100 гр. сахар, 2 яйца, 100 гр. сливочного масла, щепотка соли, чайная ложка разрыхлителя, пакетик ванильного сахара. |
|
| |
луша |
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:43 | Сообщение # 660 |
Форум- Мой Дом!!!
Награды:
Замечания:
Яблочный пирог из пирожков Замесила тесто дрожжевое полу сдобное из того что было дома,для начинки натертые яблоки на крупной терке с сахаром,налепила пирожков и сложила из в разъемную форму,получился венок :smile: |
|
| |