Календарь беременности Правильное питание Современные диеты Женские штучки Знакомства Кулинария Сериалы онлайн

 
Внимание!!! Все материалы представленные на форуме могут быть использованны исключительно в ознакомительных целях! Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой ответственности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к возможности использования информации, полученной на сайте в целях нелегального использования

                                                                                          


                Наш Чат- Болтушки-Веселушки

                                
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

 
Модератор форума: Надин  
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Выпечка
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 15:58 | Сообщение # 676
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Выпекаем примерно 50 мин.. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.



Этот пирог можно делать и со сливой.

На мой вкус с жимолостью кисловат. И в следующий раз муки попробую положить чуть меньше или добавить чуть больше молока. Т.к. тесто показалось крутоватым. А жене брата пирог очень понравился! :wink:


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:01 | Сообщение # 677
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
На даче испекла вот такой пирог. Назовем его "ЛЕТО". :smile: Тесто делала по рецепту Луши. Рецепт смотреть здесь! А верх промазала остатками крема рецепт здесь! от клубничного торта и добавила туда немного малинового желе!

Получилось вкусно!!! :smile:


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:04 | Сообщение # 678
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А это я делала на даче пирожки из творожного теста с яблочным повидлом. Очень вкусно получается. Я так перерабатываю творог, если залежится!
Две пачки творога ( 500 г)соединить с 4 яйцами, добавить 2 столовые ложки сахара и смешать все в блендере.

Можно и не манерничать , а прямо руками, но тогда есть вероятность того, что в тесте будут присутствовать крупинки творога.2 стакана муки просеять,добавить 1 чайную ложку соды.Cделать в муке ямку и понемногу выливая туда творог с яйцами, замесить тесто.



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:07 | Сообщение # 679
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А это я пекла пирог, рецепт которого давала Эмма. Не знаю, есть ли он на этом форуме. Назывался, кажется, "Святогорье". Он с вишней.


А вот и рецепт:

Тесто: 100 гр. маргарина
100 гр. сметаны
2 яйца
1 ст. сахара
2,5 ст. муки
Сода на кончике ножа, ванилька
0,5 кг. Вишни
Посыпка: маргарин, сахар, мука
Мягкий маргарин растереть с мукой в крошку. Добавить все остальные продукты и замесить мягкое тесто. Форму присыпать мукой и выложить тесто, разровнять руками, сверху уложить чищенную вишню и посыпать присыпкой.
Присыпка: немного маргарина ( мягкого) перетереть с мукой и сахаром…. Пропорций нет всё делаю на глазок.
Поставить в нагретую духовку и печь до готовности…

Посмотреть можно здесь!!!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:08 | Сообщение # 680
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, пекла на даче очень-очень вкусный творожный пирог
Рецепт мне принесла моя Кира от своей подружки. Теперь я на этот пирог подсадила всю свою родню!!!! Очень простой в приготовлении и очень вкусный!!!

1 порция - 4 яйца, 0,5 кг творога, 0,5 стак. сахара - все перемешать.

2 порция - 1,5 стак. муки, 0,5 ст. сахара, 1 ч.л. соды ( не гасить), 100г масла - это все перемешать.

Смазать форму, высыпать туда 0,5 сухой порции, на нее творожную часть, Сверху остальную, сухую часть. Печь в духовке минут 35, пока не станет румяным.


Получается вот такой!!!!

А этот пекла жена брата. Она в тесто немного добавила цедры лимона. Очень вкусно получилось!!!!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:12 | Сообщение # 681
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А я вам еще хочу показать [color=#663300]"Шоколадные крутилки на пиве"[/color]

Рецепт придумала сама из остатков продуктов!!!!

Чуть меньше 0,5 стакана светлого пива
50г шоколадного масла
Муки, чтобы тесто не прилипало. Но очень много не кладите, лучше добавить немного раст. масла, чтобы к рукам не прилипало тесто.
Поставить в хол-к на 30 мин. Раскатать, посыпать сах песком, нарезать полосочки и скатать в мини рулетики.
Выпекать до золотистого цвета.
Получаются рассыпчатые печенюшки. Лере очень понравились!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:13 | Сообщение # 682
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, делала на даче[size=3]оладьи из груши.[/size]Какие же они вкусные получаются! Всем советую обязательно приготовить! Я подсадила на них всех своих соседей по даче! :smile:

Ингредиенты: 1 яйцо, 2ст.л геркулеса, 3ст.л манной крупы, 1ч.л разрыхлителя или 0,5 ч.л соды (погасить уксусом), 100гр. творога, 1 большая сочная груша, 2ст.л сахара, 2ст.л муки, растительное масло для жарки.

Яйцо взбить с сахаром, добавить геркулес, взбить. Добавить натертую на крупной терке грушу(без шкурки), манную крупу, творог и тщательно перемешать. Добавить муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешать и дать тесту постоять 10мин.
Жарить, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:14 | Сообщение # 683
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Привезла с дачи свои пирожки из творожного бездрожжевого теста (рецепт уже давала), только не жареные, а запеченые в духовке. Делала с яблочно-грушевым повидлом.

Получились очень даже съедобные, но на мой вкус жареные они вкуснее.

Еще раз даю рецепт!

Две пачки творога ( 500 г)соединить с 4 яйцами, добавить 2 столовые ложки сахара и смешать все в блендере. Можно и не манерничать , а прямо руками, но тогда есть вероятность того, что в тесте будут присутствовать крупинки творога.2 стакана муки просеять,добавить 1 чайную ложку соды.Cделать в муке ямку и понемногу выливая туда творог с яйцами, замесить тесто. Начинка может быть любая сладкая и несладкая. У меня в этот раз была капуста + картошка+ грибы. Тесто будет некрутое, его надо отщипывать руками или ложкой, слепить шарик, раскатать в лепешку не очень тонкую, начинить.Жарить в растительном масле. При жарке пирожки прилично растут. Тесто по вкусу и виду очень похоже на дрожжевое, творог совсем не чувствуется. Из этого количества теста получается 20 пирожков ( средних).


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:15 | Сообщение # 684
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Девочки, еще один новый рецеп!


Пирог на кислом молоке

Нам надо:
1 стакан сахара
1 стакан кислого молока(можно брать кефир)
2 яйца
1 ч.л.соды
2 стакана муки(300 г)
пакетик ванильного сахара
любые фрукты,ягоды по желанию.
Сахар соединяем с яйцами и хорошо перемешиваем до полного растворения сахара.Затем добавляем соду,кислое молоко,муку и ванильный сахар.Всё перемешиваем,получается жидкое тесто.Форму смазываем маслом и всё дно выкладываем фруктами.Затем выливаем сверху тесто.Ставим в разогретую духовку на 180 гр.Выпекаем 30 минут.Готовность проверяем зубочисткой.

Делала на даче с разными фруктами. На дно положила яблочки.

Получился вкусным, но черная смородина была лишней! Кисловатенько немного было!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:19 | Сообщение # 685
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
А это я в очередной раз пекла медово-яблочный пирог.

Ну какой-же он вкусный!!!!!!!!!! :bully:
рецепт смотрим здесь!!!


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:19 | Сообщение # 686
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Нежный яблочный пирог "РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА".

Ингридиенты:
Тесто:
100гр-творога ( я использовала 100гр сладкие сырочки)
100гр-сл.масла или маргарина
1ст-мука
1-яйцо(я использую только желток-так тесто получается нежнее,
но некоторые мои знакомые все яйцо-тоже хорошо)
½ ст. Сахара
Щепотка соды....я не гашу
Начинка: 6 средних яблок СЛАДКИХ сортов, 2-3 ст.ложки сахара

Яблоки очистить от кожуры и нарезать на дольки, но не тонко
Я разрезаю яблоко на 4 части и каждую четвертинку еще на3.
Кладете яблоки в кастрюлю, посыпаете 2-3мя ложками сахара , перемешиваете и ставите на плиту.Припускаете, помешивая на среднем огне- это не долгий процесс. Дольки должны стать твердо-мягкими(еще плотными, но уже не хрустящими. Не переварите. Кислые сорта как правило развариваются в кашу. Затем откиньте на дуршлаг и дайте им остыть.

Тесто: масло смешать с сахором+творог+желток, перемешать+мука+сода,быстро замесить тесто.
Оно получается мягким, я никогда не ставлю его в холодильник, но думаю можно.
Форму смажьте маслом и посыпьте мукой .
Делю тесто на две немного неравные части (для верха и низа)
На форму тесто, затем начинку...хорошо уплотните ее ложкой....если есть желание посыпьте яблоки сверху корицей. Далее верхний слой теста.
Выпекаю в духовке при температуре 180-200 градусов до золотистой корочки.
Пирог хорош горячий, теплый и холодный, а также с шариком мороженого.

Приятного чаепития с еще одним яблочным пирогом


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:20 | Сообщение # 687
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Пекла балиши с яблочной начинкой!!! Тесто почти как и в мясных, но немного другое!!!

200 гр маргарина
2 желтка
100гр сметаны
50-100гр сахара ( в зависимости сколько в начинке сахара )
соль,сода (рецептик немного поздобнее )
муки столько сколько возьмет жидкось ,чтобы не прилепало к рукам(обязательно дайте тесту отстоятся )
Начинка:
нарезать яблоки кубиками , (например 3 средник зеленых) разогреть масло сливочное 30 гр , и быстро обжарить в масле яблоки (3-4 минутки ) , если они немного получются с корочкой это будет супер , как увидели что яблокии как бы обмякли , у них цвет будет такой как бы стеклянный , добавляем сахар 3 ст , я добавила 1 ст. л. крахмала, по желанию можно добавить корицы.


Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:22 | Сообщение # 688
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
На даче пекла пирог (рецепт уже давала). Но, в этот раз вместо творога положила в начинку 5 детских сырочков по 100г и одну массу с изюмом. Получилось очень нежно и вкусно!!!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Надин Дата: Среда, 05.05.2010, 16:25 | Сообщение # 689
Шеф-повар нашего форума
 
 
 
Сообщений: 3090
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
принесла отчет по яблочному пирогу. Получается очень вкусным!!! :smile:

Надо:
250 г сливочного масла или маргарина
150 г сахара
3 яйца
250 г муки
0,5 стакана сметаны
немного погашенной соды (примерно неполная чайная ложка)
0,5 кг яблок
корица по вкусу
сахарная пудра
Приготовление:
1)Мягкое масло с сахаром растереть добела.
2)Разбить желтки по одному, все время растирая массу.
3) Всыпать постепенно просеянную муку.
4) Положить сметану, смешанную с содой.
5) Добавить взбитые белки.
6) Всё хорошенько, но осторожно перемешать .
7) Выложить готовую массу в форму, смазанную маслом.

8 ) Поверхность разровнять и выложить (втыкая) нарезанные дольками очищенные яблоки, по кругу. По всему пирогу. Яблоки укладывайте побольше и поплотнее, не жалея !!! Тем сочней будет ваш пирог !!!

9 ) Сверху посыпать пирог сахаром с корицей. (кто не любит корицу - не добавляйте).
10) Выпекать при температуре примерно 180 градусов в течение 40-45 минут , может быть придется подольше (зависит от духовки). У меня около 1 часа пекся. (В любом случае готовность проверьте обязательно спичкой! )

11) Готовый пирог остудить, вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой!



Знаю я, что у меня
Есть огромная семья!
Монитор, системный блок,
В сеть воткнула проводок
windows - небо голубое
Это все мое - родное!
Жить без Инета нельзя,
Наркоманка видно я !
 
Аришка Дата: Четверг, 06.05.2010, 11:35 | Сообщение # 690
Мамочка нашего форума
 
 
 
Сообщений: 1803
 
Репутация:  ±
 
Награды:
Замечания:
Статус: Временно отсутствует
Надин, как всегда класс



 
Форум » Кулинария (рецепты) » Кулинария (рецепты) » Выпечка (пирожки, печенье, пироги, рулеты, кексы ...)
Поиск:

Пользователи,посетившие сайт за текущий день:

 

Статистика нашего фоума
Последние добавления Горячие темы Лучшие пользователи Новые пользователи




                                       



                                       
       
  При копировании Рецептов или Материалов сайта,  активная  ссылка на сайт  со словами Женский Форум!!! Всё для нас красивых!!! обязательна!
Copyright MyCorp © 2024 Хостинг от uCoz